宁静48岁还这么潇洒!海边穿花衣拍写真,同龄人里少见

原标题:宁静48岁还这么潇洒!海边穿花衣拍写真,同龄人里少见

在娱乐圈当中,宁静可以说是大姐大一般的存在了,虽说身为女性,但是给人的气场感却丝毫不亚于那些男明星,现如今已经48岁的她依旧活得非常潇洒,甚至还在海边穿上花衣拍起了写真,这在同龄人当中真的是太少见了。

宁静的这身花衣打扮有些少数民族的样貌,色彩斑斓的打扮就像是一个花季少女一般,这类服装虽说能够让我们的外观看上去非常华丽,但是对于我们本身的要求还是非常高的,不得不说,宁静在气质这一方面还是保持得非常到位,即便是很难驾驭的花纹上衣也能够穿出体面的感觉。

当我们的年龄正式步入中年时期,在服装方面就是非常大的一个考验了,想要保证整体上的美观度,又不能穿得太过于张扬,接下来就让我们来学学宁静是如何穿搭的。

1.低调成熟风

中年时期的女性,在气质方面都会逐步沉稳下来,所以这个时候低调成熟的画风就尤为合适了,宁静的这身绿色毛绒西装就是非常明智的选择,西装本就是成熟风的一大代表,暗绿色的毛绒西装在保证低调的同时,还可以使自己拥有更加唯美的外观。

在内搭方面,我们就可以往相对具有色彩感的服装去做挑选了,因为外套方面的色调已经有些暗沉了,倘若内搭再挑选一些深色系的服装,那就会显得过于沉闷,亮橘色的内搭就与绿色的衬托感会比较明显,整个人的精气神也会因此而提升不少,再搭配上一双适合这个季节的高帮靴,气质方面真是太让人着迷了。

2.轻奢优雅风

其实我们现在也能够发现一个问题,那就是即便有些人的年龄已经步入了中年了,但是还是想着去追赶时代的潮流,有些甚至已经是奶奶级别的人了,照样会放不下自己想要潇洒的内心,所以这个时候的穿搭就比较适合轻奢优雅风格的造型了。

就像宁静的这身衬衫连衣裙打扮,纯色调的连衣裙看上去十分简约,宽大的裙摆自带着优雅的淑女风,而这身造型的重点就是颈部的绿宝石项链以及耳坠了,闪耀的珠宝在这样简单的打扮之下能够一眼就引起我们的注意,华贵的外观让人看上去带有几分轻奢的感觉,再搭配上一款经典的小包,简单外观之下照样能收获不少人的喜欢。

3.街头风

街头风的造型我们看到的最多的人群一般都是那些年轻人们,在逛街之时,他们所穿的衣服总是花样百出,各类风格的混搭似乎也在表明自己对于时尚独特的理解,而在近两年的时间中,我们也逐渐发现这类风格也在逐渐往年龄相对较大的中年人身上发展,反而在他们的身上,我们能看到更为惊艳的一面。

宁静的这身西装配皮裤的搭配就是属于街头风的一种,将两种风格相差较大的服装进行混搭,再搭配上一款黑白相间的皮靴,整个人看上去都充满了格调,头顶所带的是一顶具有英伦风的格纹帽,不得不感叹宁静也真的是厉害,这样的风格都能轻松驾驭。

48岁的宁静可以说是活出了中年人的风采,在本该低调的时候还是坚持着自己一贯的穿搭风格,你们喜欢这样的她吗?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:37:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*