宋茜身材好不是吹的,穿露脐条纹衣运动裤,马甲线让女人都心动

原标题:宋茜身材好不是吹的,穿露脐条纹衣运动裤,马甲线让女人都心动

宋茜从十岁就开始学习舞蹈,当年的她因为在北京舞蹈大赛获奖被星探发掘而走上了偶像这条路,22岁正式出道。因为从小跳舞,宋茜的身材一直很好,纤细、修长,还充满了爆发力。尽管刚出道时小腿还有些肌肉,看着线条不是很流畅,但是如今的宋茜一双笔直、修长的美腿已经成为了她的标志。

现在宋茜逐渐将工作重心放回了国内的演员事业上,但是她也没有懈怠自己的唱跳技能。今年宋茜发行了自己的首张同名专辑,让粉丝们重新看到了作为偶像也熠熠发光的宋茜。在她此次的专辑造型中,宋茜的好身材依旧非常让人瞩目。

利落帅气的齐肩发,戴上了一顶黑色棒球帽。认真、专注的宋茜看起来很有导师的感觉,非常专业,也有威严感。她破天荒画了一个全包眼线,突出又圆又长的眼睛,有种猫咪般的魅惑感。

上身是一件性感的横条纹露脐上衣,这平坦而有力的腰部是真实的吗?不仅腰线清晰,还可以隐约看出马甲线,真是让女生都忍不住心动了。下身则是搭配普通的竖条纹运动裤,看起来活力十足。

认真跳舞的宋茜每一个动作都如此专业,看了宋茜太多的电视剧,都快忘了她当年可是F(X)组合的领舞。能在韩国最大的造星工厂出道,宋茜的实力绝对不容小觑。

在这张专辑中,宋茜其他的造型也是相当前卫、时尚。有些复古的小短发,额前仔细卷起了一个水波纹,粉嫩的妆容配上眼角的亮钻,非常闪亮。她穿着一袭简约的白色连体装,下身配上白色长筒靴。乍一看颇有种冰冷无情的机器人设定。

已经三十三岁的她颜值依旧能打,甚至比起少女时期显得更有魅力。镂空的黑色针织上衣,露出瘦削的肩膀,下身则是搭配高腰的黑色休闲裤和长筒靴,一整套统一的全黑look在色调上具有拉长身形的功能,看起来显高又显瘦。

如果你喜欢这篇文章,欢迎在下方点赞评论!

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:35:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*