尝试多变穿衣风格风格的她都是美美哒,小癖好也成了她的标志动作

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注。2011年1月22日,其主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军,而唐嫣亦凭借该剧获得国剧盛典年度网络最受欢迎内地女演员奖。2016年,唐嫣担任第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。

她就是唐嫣,她的这款裤子是最经典的牛仔裤,一直都是比较潮流的单品,相信很多女孩子的衣橱里都有一条牛仔裤。看到唐嫣穿着黑色的西装外套搭配牛仔裤还是很特别的,关键是她手插口袋的样子真的很酷,感觉气场特别强大。

其实小编发现唐嫣不仅仅是穿牛仔裤的时候喜欢把手插口袋,她就算是穿着卫衣和黑色紧身裤,她的手也会毫不犹豫的放在卫衣的口袋里,看来只要有口袋的地方,唐嫣就喜欢把手放进去,这应该是她的一个小癖好了。

还有你们看唐嫣之前活动的造型,她搭了一件白色的蕾丝上衣搭配银色的高腰阔腿裤,整个人显得特别高挑,不过亮点是她的手又插在了裤袋里,看来这个习惯已经改不了。

看到唐嫣尝试过很多款不同的裤子,唯一不变的是她每次都喜欢把手放在裤袋里,其实这样的姿势还蛮有个性的,同时成为了唐嫣的一个标志性动作。现在这张照片中的唐嫣就又酷又美,简单的白色衬衫搭配黑色高腰裤,加上手插裤袋的姿势,很有职场女强人的风范。

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:31:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*