广州恒大首战平局,卡帅次回合对足协有建议,透露郑智问题

北京时间11月8日,中超联赛决赛的首回合比赛火爆打响,中超霸主广州恒大与江苏苏宁展开了激烈的角逐,两支球队也打出了非常激烈的比赛,但是遗憾的是都没有能够取得进球,最终互交白卷握手言和。5天之后,双方次回合的比赛就将再次打响,届时的比赛结果也将直接决定最终的冠军归属,因此接下来两支球队都会进行好好地准备工作,并努力向冠军发起冲击。

广州恒大与江苏苏宁在比赛中

对于广州恒大来讲,在这场与江苏苏宁的比赛中,他们显然创造了更多的机会,全场奉献了9次打门,虽然只有1次射正,但是他们有几脚射门都是稍稍偏出,还是很有威胁的,总的来看,在本场比赛中,广州恒大显然更具有优势,他们不仅在进攻端表现出了不错的状态,在防守端表现也很好,江苏苏宁全场0次射门就是最好的证明。

广州恒大在防守端表现非常出色

赛后,广州恒大主帅卡纳瓦罗也对比赛的一些问题给出了回应,在赛后的发布会上,卡帅没有对比赛进行点评,而是直接选择了让记者提问。对于两支球队的表现,卡帅表示这是中超的决赛,广州恒大对于求胜的欲望非常的强烈,并且打出了赛前安排的技战术打法,大家无论是跑动还是拼抢,发挥得都还不错。江苏苏宁方面有不错的球员,大家的表现都很好。

广州恒大主帅卡纳瓦罗在比赛中

虽然认可球员们的表现,卡帅也直言比赛也有不完美的地方,显然卡帅应该指的是裁判的问题,但是他欲言又止,并没有直接点出来。本场比赛,主裁判石祯禄表现糟糕,正常比赛频繁响哨,尽管如此他也没有控制住比赛,双方球员都对他的一些判罚表达了不满,整个比赛节奏完全被打乱,特别是在上半场,比赛多次出现中断,双方球员甚至发生冲突,这是很不应该的,赛后很多球迷也对裁判的问题展开了热议,大家普遍认为如此重要的比赛,足协在裁判的安排上还是太大意了。

裁判石祯禄没有控制好比赛

除了裁判的问题让卡帅有些不悦之外,他还就双方次回合的比赛向足协提出了建议,他表示反正第一回合也结束了,五天后还有第二回合要踢,如果到时候还是在这块场地上进行比赛,那就希望在接下来的几天里这块场地不会再被使用了。自己认为一个国家级赛事的决赛,应该是在挑不出毛病的场地上进行,这也是决赛最基础的条件。显然,卡帅对于本场比赛的场地条件还有意见,在比赛中,广州恒大球员再次出现了滑倒的情况,这也在一定程度上影响了比赛的节奏。

双方球员在比赛中

另外在比赛中,卡帅还回应了队长郑智的问题,郑智本场比赛首发出场,并且在比赛开始后不久制造了一次非常不错的机会,他带球突入禁区,但是被防守球员放倒,随后主裁判吹罚点球,但是VAR介入,最终主裁判在经过VAR确认之后,认为不存在点球,之后郑智受伤离场,黄博文替补出场。对于这一问题卡帅表示队长在禁区里对抗那一次受伤了,当时确实身体有接触,不光没有获得点球,而且郑智受伤了,自己对此表示遗憾。值得一提的是,在比赛结束后,郑智本人也找到了裁判组并表达了自己的看法。

郑智在比赛中受伤

不管怎样,现在双方首回合的比赛已经结束,接下来希望两支球队在次回合的比赛中打出精彩的表现,也希望足协和赛区能够为他们提供一个好的基础条件,比如裁判和场地,然后共同见证一场本赛季最关键的比赛。

希望两支球队继续加油吧
相关文章

发表于: 2020-11-09 08:38:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*