庞巴迪公司因应收下降而裁员

中国航空新闻网讯:据路透社11月5日报道,由于受新冠疫情影响未能实现季度运营利润,庞巴迪公司(Bombardier)表示,将通过裁员的方式应对产能过剩。

据报道,庞巴迪正在制定削减成本和产能的计划,同时将旗下铁路部门等资产剥离给法国法国阿尔斯通公司(Alstom SA),使其成为一家纯粹的公务机制造商。

庞巴迪公司还表示,其“环球”7500公务机的交付量将从第三季度的8架增至12架,每架价格约为7300万美元。此外,该季度自由现金流使用为7.06亿美元,并计划在2020年下半年实现收支平衡。

尽管由于疫情的影响,导致2020年全球公务机交付量将下降30%,但飞机制造商认为,航空业的活动将出现复苏,其中私人航班也出现反弹。与去年同期相比,虽然庞巴迪公司的交付量从31架降至24架。但由于“环球”7500公务机较高的价格和交付量比重大,使其营收增长了约10%。

相关文章

发表于: 2020-11-09 06:19:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*