张馨予想低调都难,宽松衬衫+半截裤,露一点小蛮腰秒成焦点

原标题:张馨予想低调都难,宽松衬衫+半截裤,露一点小蛮腰秒成焦点

近日,由黄景瑜、迪丽热巴、张馨予等主演的现代职场爱情剧《幸福,触手可及》在湖南卫视黄金档热播。不知道大家有没有因为张馨予小姐姐去追剧呢?小姐姐凭借自己精湛的演技和精致的五官给我们带来了一次次的视觉盛宴,她的个性洒脱、热情,不为各种绯闻而受影响,她的身材凹凸有致,非常傲人,特别是腿部线条,将整个身材的比例看起来更加完美。

公众人物想低调并没有那么容易,比如我们的张馨予小姐姐,近日现身机场,“草帽姐”造型+宽松衬衫+半截裤,露一点小蛮腰就秒成焦点。

馨予的这一身穿搭有种酷酷的感觉,黑色衬衣简单、帅气,一侧衣摆随意塞进裤子里,手臂也塞进袖子里,随性而洒脱。戴路飞同款草帽,增加了复古的元素,炯炯有神的大眼睛,充满了智慧。

下身搭配了宽松的短裤,短裤选择了中长款,走起路来性感俏皮,一款银色亮片包包,很是亮眼,不知大家有没有注意到,我们的馨予小姐姐也玩起了“小心机”左手放在裤兜的同时露出一点小蛮腰,紧致的肌肉毫无松弛感,从内而外的美,一览无遗。

张馨予以一身融入了流苏装饰的黑色条纹西装来出席某活动,显得格外的具有时尚风味,而且在袖口更是采用了造型感十足的喇叭袖设计。这款西装的袖口与普通的西装相比会更长一些,这样会让张馨予的手臂看上去更加的纤长。

下半身的长裤选择了喇叭裤的设计,凸显出了她纤细的腿部线条,大方之中又带了几分干练的气息。干练的短发,让馨予看起来很有成熟女强人的范儿。

这次现身机场的张馨予,穿了一件粉色的西装外套,内搭一件浅蓝色的印花衬衫和白色的打底衫,这层叠好几层的穿搭显得很有层次感,给人一种精致优雅的气质,十分迷人。

最亮眼的还是粉色的西装和下面的超短裙搭配,直接形成了下衣失踪的效果,白皙修长的美腿实在是太惊艳了 ,让人挑不出来一点毛病,这就是典型的“女团腿”啊。仿佛是专门为选秀而生的一样,光线照在张馨予的美腿上,双腿仿佛在发光,让人心动不已。

馨予的美就是这么无懈可击,你们喜欢她吗?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:37:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*