抗初老真的只是一个商家套路吗?

原标题:抗初老真的只是一个商家套路吗?

提起抗初老三个字,你第一时间想到了什么?

这跟抗衰老有什么区别,不都是抵御肌肤老化的说法而已嘛,其实,我们可以理解为抗初老是抗衰老的前期阶段。

步入20岁后,外界污染、人体的新陈代谢开始变慢,加上不合理的护肤方式,肌肤表面的天然油脂被破坏,便开始有了初老症状

其中最明显的表现为脸部开始变得时油时干,不是开始暗沉爆痘,就是出现细小的干纹,以前长痘痘两天就能好现在一个星期都还没好,水乳升级了也锁不住水分

面对肌肤这样的糟糕情况,怎样才能正确护理,让问题不再反反复复呢?

交给日本抗初老轻奢品牌——安露莎ARSOA,从自然界中汲取美肌力量,无限呵护肌肤,但绝不过度溺爱肌肤,从天然油脂、新陈代谢与锁住水分三大维度入手,让年轻肌肤回归原有的活力素肌状态。

年轻的妹子们,不要过度焦虑提前把肌肤定义为衰老阶段,从使用安露莎开始学会减法护肤,跟以往过于繁琐的护肤彻底“断舍离”,简约护肤轻松抗初老,唤回属于你的活力素肌。

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:35:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*