披着一头秀丽的长发,搭配上精致的妆容,给人以温柔的感觉

在一件衣服穿出御姐范,对任何女生来说,都非常的困难。首先,她们需要在妆容上下功夫,其次,她们需要花费大量的精力与时间在穿搭上面。而今天我们要介绍的这个小姐姐,轻松穿出御姐范!

图片中的这位小姐姐,她披着一头秀丽的长发,给人以非常温柔的感觉!并且搭配上精致的妆容,非常的具有女神范!

小姐姐,今天穿着一身白色的长裙,裙子的长度在膝盖以上,可以很好的修饰小姐姐的腿部线条!另外,从图片中我们可以看出,小姐姐的裙子在袖口处采用了独特的设计,在袖口处采用了宽口的设计,非常的具有潮流感!

在白色连衣裙的上衣部分,小姐姐还穿了一件黑色背心,黑色背心采用了竖条杠的设计,使上身看上去更加的纤细。并且别样的黑白穿搭,给人以非常清新靓丽的感觉!

有细心的网友会发现,小姐姐的裙摆设计很特殊,并没有用普通的圆裙摆设计,这样不规则的裙摆,对女生身材的考验都非常的高,但从图片中我们可以看出,小姐姐将这条裙子驾驭得非常完美!

那么在鞋子的选择上,小姐姐选择了当下最流行的“透明鞋”,但是此款透明鞋非常的特别,它采用了中筒的设计,并且在鞋面处采用了棕色系绳的设计,使整个凉鞋看上去更加的精致。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:39:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*