最惨“童星”5岁出道, 被奶奶当成钱树子, 囚禁11年束胸打按捺生长剂

许多人都说,想成名要趁早,由于这样才能够获得更多的财富以及观众们的关注度,实在娱乐圈中是一个鱼龙混杂的地方,有太多的欲望与名利,因此一些家长将自己送进娱乐圈的时候,许多事情就会发生改变,甚至童年也都不在。

童星成名的例子有许多,杨幂关晓彤杨紫等,都是非常成功的,还有一些如今不太有名的童星,如今不少人都健忘了她们的明星。

好比今天我们要说的这位台湾第一童星纪宝如,可能大家对她都不认识,但要说惨,她是真的很惨。

她当时可以说火便大江南北了,当时影视圈还属于萌芽阶段,天然对艺人的需求与近日不同,但她却很惨,她有一个很可怕的家庭,父亲有3个老婆,自己的母亲是“妾”这一级别的。因为当时仍是封建时代,所以作为龙凤胎的妹妹,则被以为是不祥之兆。

刚出生被送到姥姥家,跟着春秋的增长,纪宝如越来越可爱,一次奶奶看电视,就问她可不可以10秒内哭出来,假如可以就给她钱,没想到,纪宝如瞬间哭了,还可以收放自如。因为看到了纪宝如的潜力,所以7岁,就将她送入影视圈。

可爱又灵动的她天然成为了当下的红星,成了奶奶的钱树子,小小年纪的她可以说算是成为家中顶梁柱,还得匡助父亲还债,从不祥之兆成为了养家能手,也是满满的讽刺。

从那之后,她就没有了童年,生活中只剩下演戏和赚钱。可是奶奶仍是不满足,为了能够控制纪宝如,不拍戏时就把她囚禁在家中。还会经常带着纪宝如去打按捺生长针,跟着春秋的长大,奶奶给纪宝如穿上了束胸,好让她一直保持儿童的样子容貌。

导致最后她的身高只有149公分,直到18岁的时候,纪宝如遇见了她的初恋余龙,她不顾父亲反对,两人私奔了,结婚撤退退却圈在家,然后学习炒股,赚了不少钱。

之后余龙出轨了,纪宝如知道后就选择离婚,意气消沉的余龙约朋友一起唱歌却碰到火灾,纪宝如面对丈夫的忽然离世,要一个人抚养3个孩子,没有一技之长的她,只能去做妈妈桑。而她的孩子也有一个悲惨的童年大儿子患上了躁郁症,二儿子染上了毒瘾。

纪宝如这才幡然醒悟,陪大儿子治病,把二儿子送到戒毒所。如今纪宝如看淡了人生,并创立了台湾优质生命协会,着手建立了安养院,但愿能让孤傲无依的白叟重获家的暖和。

相关文章

发表于: 2020-11-09 08:21:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*