有种霸气叫郭碧婷女儿小名,明明是很普通的两个字,合在一起后却成王炸!

有种霸气叫郭碧婷女儿小名,明明是很普通的两个字,合在一起后却成王炸!

向佐和郭碧婷这对娱乐圈的新婚夫妇,可以说是大家关注最多的一对了吧?毕竟豪门家的婚姻爱情,是大家非常喜欢吃瓜的对象。因为向佐的妈妈也喜欢分享夫妻俩在平常生活中的细节,所以网友观众们也经常能在网上看到有关夫妻俩的报道,从在综艺节目里相遇相爱,再到两人缘定终生结婚,如今也有一年多啦,不得不说,他们之间的爱情故事,确实是令观众们都很羡慕,爱情就像童话一般呢。

婚后两人的生活非常幸福。两人还经常参加一些综艺节目。而且在节目互动中两人非常的默契。这也羡煞了许多人。2020年7月20日,在向佐的生日宴会上,向太向所有的亲朋好友宣布了一条喜讯——郭碧婷已经怀孕。10月1日,郭碧婷在中秋节当天产下一名女婴。

郭碧婷产女之后一直保持着一种低调的状态,就连一向爱热闹的婆婆向太也低调了很多。可能是出于台媒的一些不实报道,所以全家人都低调行事,甚至也没有传出任何其他的风声。不过一向厉害的台媒还是在他们全家人的身上发现了一些小道消息,11月6日从向太方面传出消息,台媒曝光了郭碧婷女儿的小名,而且还拍摄到了向太和向华强等人会见老朋友吃饭的场面。

向太也向大众宣布了他们宝贝孙女儿的小名,向太表示因为孙女中秋节出生,就取香港的月饼名字叫“小奶皇”,而听到郭碧婷女儿名字的时候,大家心里只有一个想法,那就是高攀不起,因为这个名字给人的感觉就特别霸气,单看明明是很普通的两个字,但是没想到组合在一起却成了王炸一般,随后也有不少网友调侃,郭碧婷女儿不愧是出生豪门,这么小的年纪就拥有这么霸气的名字,让人一听到就有种不自觉想要俯首称臣的感觉,真的很厉害了。

如今郭碧婷的生活也是羡煞了半个娱乐圈。不仅嫁入了豪门。而且丈夫、婆婆、公公都对她非常的满意。这对于嫁入豪门的女星来说,已经非常难得了。

相关文章

发表于: 2020-11-09 03:11:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*