来啦!广州恒大争冠大战首发,新老队长领先,艾克森再出击

北京时间11月8日,中超联赛争冠大战首回合的比赛就将火爆打响,中超霸主广州恒大将迎来与江苏苏宁的对决,在此前的半决赛中,两支球队各自击败了自己的强敌,其中广州恒大淘汰了北京国安,江苏苏宁淘汰了上海上港,如今他们在决赛相遇,也引起了很多球迷的期待,赛前两支球队也都做了非常充分的准备,接下来就是要在比赛中打出自己训练的东西了。

广州恒大正在积极训练

对于广州恒大来讲,本赛季他们对于中超冠军似乎是志在必得,主帅卡纳瓦罗已经放话,不管遇到多少的困难,球队的争冠目标都是不会变得。在赛前的训练中,卡帅从场地的保密方面以及训练方法上都做了很多特殊的安排,而从前方记者的消息来看,现在的广州恒大的队员们状态非常的不错,大家对于这一次的中超冠军依然充满了渴望。

卡纳瓦罗与奥拉罗尤

目前,广州恒大的首发阵容已经出炉,卡帅这一次依然派出了一个常规的阵容,也是目前广州恒大的最强阵容。首先在门将位置上,刘殿座本赛季发挥非常稳定并且很出色,所以这场比赛他毫无疑问继续首发。后卫线方面,朴志洙和蒋光太这对最佳组合继续坐镇中卫位置,他们两人本赛季表现非常出色,因此争冠大战肯定不会少了他们。在边后卫的位置上,右后卫张琳芃毫无疑问继续首发,左后卫依然是小将吴少聪,他这一点也是广州恒大需要重点保护的,毕竟他还非常年轻,这样的比赛难免会出现一些紧张。

广州恒大后防核心蒋光太

在中场方面,卡纳瓦罗非常有针对性,广州恒大老队长郑智与新队长保利尼奥同时首发,毫无疑问,郑智本场比赛继续以防守为主,而保利尼奥可能需要做好对左路的保护,同时还会适时地完成前插,帮助球队终结进攻。另外两名中场球员是徐新和韦世豪,韦世豪是本场比赛最受大家期待的,希望他能够在本场比赛中进球,徐新更多的应该是协助郑智做好防守,并负责梳理球队的进攻,并在球队的中场完成扫荡。

保利尼奥再出发

在前锋方面,卡纳瓦罗这一次排出了一个双前锋的组合,艾克森和费南多两名归化球员负责球队在前场的冲锋。最近一段时间,费南多状态非常不错,他本人也有着非常强烈的表现欲。而对于艾克森来讲,本赛季他受到了很多的质疑,如果能够在中超决赛中打出精彩的表现,那么他也可以一扫阴霾,重新证明自己,这对于他来讲也非常的重要。

艾克森需要证明自己

不管怎样,最后还是希望广州恒大能够取得一个好的结果,也希望他们与江苏苏宁一起努力,争取为广大球迷们奉献一场精彩的比赛,继续加油吧。

希望两支球队一起加油
相关文章

发表于: 2020-11-09 08:40:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*