橘右京新皮曝光,看完特效后,网友:根本不是一个档次,给典藏都不换

王者荣耀中的英雄很多都是来自长安城或者是稷下学院等,也有一些英雄来自扶桑大地,这些英雄属于SNK系列英雄,这类英雄的输出能力可以说是很强的,被动都有很明显的标志。SNK系列的英雄可以说是高端局甚至是KPL赛场上的常客,一直都处在T0级别当中。也是受到很多玩家的喜爱。

橘右京作为高端局中的常见刺客英雄,不仅仅有着很强的位移技能,而且自身输出能力也是很强,前中期依靠被动的减速,一套技能直接可以秒掉脆皮,大招的吸血效果能够提高很好的续航能力。

网友曝光的这款皮肤中,能够看出来在人物模型上做出了较大的改变,将扶桑武士的形象展示的很不错,并且在服装方面也是采用武士的服装,尽可能的在模型上突出武士的强劲。

技能方面可以清晰的看出和之前的区别,两者的被动都是淡蓝色的光。一技能燕返的细节之处完善的非常好,技能带着淡蓝色的光芒,打击效果和手感不输于其他传说品质的皮肤。

二技能居合斩,橘右京向前刺出武士刀,并且在施法最远处有着一个明显的“雉”,在特效上和传说皮肤并无大的区别。大招细雪,快速向前刺出,并且伴随着生命恢复。能够清晰的看出大招范围之内有着暗灰色的光,并且在回城特效上有着武士之魂,有网友表示,这特效比五虎上将的武魂好看多了。

这款皮肤整体上采用淡蓝色搭配的效果,配合武器的光芒,一个冷酷的扶桑武士屹立眼前,给敌人最后一击。在出场动画中可以看出,橘右京在最后的战斗中存活下来,但已是满身伤痕,仍然不肯放弃手中的武器,直到最后一刻,也是在战斗。

从出场动画中,能够看到橘右京的建模还是非常不错的,但是冷酷的表情不禁让玩家感到一丝凉意。

在战斗之后,橘右京已经是孤身一人,但是在一个偶然的机会得到了这把拥有武士之魂的武器,顿时橘右京全身充满能量,在和武魂的对话中,得知橘右京战至最后仍然没有低头,在得到这把武器之后能力大变。只身一人去战斗。

依靠武魂给他的勇气加上自己的决心,两者完美结合在一起,战无不胜。需要说明的是这款皮肤目前上线的AOV,也就是大家熟悉的王者荣耀国际服,至于国服会不会上线还未可知,一切还是要以官方的公告为准。

相关文章

发表于: 2020-11-09 09:09:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*