欧阳娜娜有钱任性,1千7的发带随便打个结,配小熊毛衣可爱极了

原标题:欧阳娜娜有钱任性,1千7的发带随便打个结,配小熊毛衣可爱极了

欧阳娜娜自从拍摄了电视剧《北京爱情故事》火了之后,资源一直不断,所以,仅仅奋斗半年时间就可以在上海买套房了,足以说明欧阳娜娜的身价不低。这次,一组欧阳娜娜参加某综艺节目的造型曝光了,你看欧阳娜娜就是有钱任性,1千7的发带随便打个结,配小熊毛衣可爱极了。欧阳娜娜下身穿了件直筒式牛仔裤,将其笔直的腿型修饰,因为身材纤瘦,才能有如此视觉感受,说明欧阳娜娜对自己的身材管理得不错呢!

欧阳娜娜所搭配的发带价格真是不低呢,一般人可以用这个价钱满足一身的穿搭了,而欧阳娜娜仅仅是购买了一个发带,属于有钱任性的行列了。发带有精美的印花装饰,带来丝丝复古的格调,束在欧阳娜娜的发梢,将其少女感展示得淋漓尽致。

欧阳娜娜上身穿了件针织衫,圆形的衣领,秀出其纤长白净的颈部线条,直直的,凸显其优美线条感,增添了几分女人味。

是什么事情让欧阳娜娜笑得如此开心呢?欧阳娜娜虽然还在上学,但其资源还是保持得不错,经常有综艺节目邀请其参加,而且,现在的欧阳娜娜,已经是阿里的一名正式员工了,这样的好资源,真是令人羡慕不已啊!

欧阳娜娜穿着的针织衫上有呆萌的小熊装饰,点缀出十足的青春减龄风,同时也映衬出欧阳娜娜的本质少女感,活力满满。

欧阳娜娜上身穿了件条纹长袖polo衫,增添了几分随性自然的穿搭风格,下身搭配牛仔裤,更是洋溢着青春减龄风,直直的裤型,将其笔直的双腿线条修饰,显得身材高挑出众,脚踩帆布鞋,也是年轻人喜欢穿搭的单品,炫酷街头。

欧阳娜娜在发型上做了适当的挑战,增加了刘海,显得脸颊圆润可爱,真是清纯少女的魅力,化着淡妆,充满了元气感。

欧阳娜娜外出度假的穿搭,也是满满的青春少女可爱风啊,红色连帽卫衣与格子裤搭配,既复古,又减龄。

欧阳娜娜依旧是童心未泯,荡起秋千来,笑得嘴都合不拢了,胸前的桃心小包包倒是异常吸睛,直接凹出时尚魅力。

你们喜欢少女青春的欧阳娜娜吗?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:38:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*