欧阳娜娜过20岁生日,打扮清新超接地气,网友:这长腿我爱了

原标题:欧阳娜娜过20岁生日,打扮清新超接地气,网友:这长腿我爱了

欧阳娜娜是时下非常火的明星了,本来是学习大提琴的她,由于在电视剧《北京爱情故事》中的表演,让其走上了演员的道路。而后来的欧阳娜娜,又到了伯克利音乐学院继续深造,也足以证明其上进心。要知道,出生于2000年的欧阳娜娜才刚满20岁,未来是令人期待呀!

许多网友想知道,欧阳娜娜的20岁生日是如何度过的呢?不妨看看欧阳娜娜过20岁生日的一组照片,你看她打扮清新超接地气,网友们不禁留言道:这长腿我爱了。欧阳娜娜显然是以音乐为伴了,不但自己立麦而歌,还弹奏吉他来一曲青春的歌谣,充满青春少女风。

欧阳娜娜上身穿了件短款的波点印花上衣,带有方形的衣领,秀出其白净的脖颈线条,增添了几分骨感之美,下身搭配牛仔裤,高腰的款式直接拉长了视线,带来大长腿既视感,怪不得让网友们羡慕不已呢,即便是欧阳娜娜坐在那里,也是大长腿吸睛啊!

欧阳娜娜在吹蜡烛哟!还是蛮虔诚的,不知许了一个什么样的心愿呢?满脸的胶原蛋白呈现,苹果肌饱满,真是元气满满的青春少女LOOK哟!

欧阳娜娜穿了件白色吊带连衣裙,细细的肩带勾勒在圆润香肩之上,显得非常清新有个性,带有细细波点点缀的衣裙,呈现出少女特有的灵性和活力。微微秀出侧颜,更是精致得宛如一幅画,甜美清新让人看了就喜欢。

欧阳娜娜穿着的连衣裙为短款式,还带有伞形的造型,显得轻盈而清爽。脚踩高跟鞋的欧阳娜娜显示出高挑身姿,更为吸睛的则是其白白净净的双腿线条,简直就是传说中的漫画腿了。

欧阳娜娜穿了件娃娃领装饰的连衣裙,衣领和大身撞色,时尚大气,腰带的色彩与衣领呼应,同时将其小蛮腰轻束,显示出美好身材线条。

欧阳娜娜脚踩黑色短靴,展示出几分帅气英姿,错落有型的裙摆下,秀出其细细直直的小腿线条,手执小雏菊的欧阳娜娜,充满了甜美清新的少女感,洋溢着年轻活力。

你们喜欢清新甜美的欧阳娜娜吗?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:55:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*