欧阳娜娜难怪有上千万的粉丝,穿波点裙秀美腿,嫩得像个公主

原标题:欧阳娜娜难怪有上千万的粉丝,穿波点裙秀美腿,嫩得像个公主

如果要说娱乐圈当中让人非常羡慕,而且最想成为的女星那一定是欧阳娜娜。娜娜十多岁开始就涉及演艺圈,但是支撑她的不仅仅是颜值,更是身后优渥的家境和自身在音乐方面的才华和实力。先天家境的培养已经让她胜人一筹,后续再铺垫一下,那么她肯定会在这条路上越走越好,而且现在娜娜已经有了1800万的粉丝,相信未来更是不可限量。

而且娜娜自己本身对于穿衣搭配的审美也是不俗,她非常清楚自己这个年龄阶段适合什么以及身材有怎样的优势。娜娜本身是一个很有公主气质的女孩子,每个公主当然都离不开一条蓬蓬的吊带裙。

裙摆不需要多长,款式也没必要复杂,简简单单又蓬松的感觉,只要能凸显出这个年纪的青春感就够了,唯一值得放一点小心机的地方就是这个吊带设计了,凸出了直角肩的娜娜好像身材更加完美了呢!

而且从正面来看娜娜的颜值与气质是真的没得挑,蓬松的裙子配海藻一样的长发,又自带公主的粉嫩气质,难怪一出道就大火了呢!

娜娜本身是一个皮肤很白皙的女孩子,所以她很适合穿一些颜色比较鲜艳的服装,像这种收腰的A字短裙,即可以衬托她的白皙,又可以彰显好身材。

不过造型如果是一套红色直接上身的话恐怕太过于抢镜,反而容易让人忽视了娜娜本身的美,所以这个时候不妨来一个粉色T恤和裙子的混搭,会更有少女气息。

要说娜娜最像公主的时刻,可能还是这些穿着庄重的晚礼服的时候,礼服的设计不用特别复杂,荷叶边的袖口加在裙子上面,而裙子的设计只要把材料和细节做到位,效果自然是很棒的。

看正面照的时候才发现,原来这个裙子前面采用了薄纱叠层化,还加了v领的设计,这么看来这个裙子还是有一些轻熟风在里面的,尤其适合妆容精致的娜娜。

怎么样,这样的娜娜有没有惊艳到你呢?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:49:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*