甜美可爱的她在观众眼前一直是小萝莉的形象,穿衣风格俏皮可爱

说起赵丽颖,你们一定会想到《花千骨》里的小骨了,在剧中的她把小骨的单纯到绝望与对白子画深深的爱用演技描绘的绘声绘色,令人大赞她的演技,如今她也是收获了众多粉丝的肯定,也收获了众多的奖项。那么作为一线女星的她,平时的穿衣风格又是怎么样的呢?

她就是赵丽颖,甜甜的少女气息扑面而来,一件白色的连衣裙外搭一件牛仔外套,混搭的风格看上去特别的俏皮可爱,白色的包包作为点缀,让整体看起来更加的年轻活力。

出席活动时候的赵丽颖看起来特别的清纯呢!粉色突出了她满满的少女气息,吊带的设计露出了她白皙的锁骨,但是却又不会很魅惑,我们小骨还是特别可爱的呢!

这样的赵丽颖看起来特别的纯洁无瑕,一身白色的连衣长裙,看起来特别的高贵优雅。白色系列特别适合白皙的赵丽颖,看起来就像一个仙子一样美丽洁白,让人越看越喜欢。

这样的赵丽颖看起来特别的可爱甜美呢,像个小姐姐一样。白色波点衬衫搭配上一条浅绿色的及膝裙,看起来特别的可爱甜美,白色的高跟鞋也是特别的吸晴呢!

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:38:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*