程潇打卡蓝色头发,配香芋紫轻薄衬衫,美得像“漫画女主角”

原标题:程潇打卡蓝色头发,配香芋紫轻薄衬衫,美得像“漫画女主角”

程潇打卡蓝色头发,配香芋紫轻薄衬衫,美得像“漫画女主角”

程潇一出道就被冠以“漫画脸”的称号,看来大多数的观众是从心里很认可程潇的颜值的。尤其是程潇在最近解锁了蓝色长发后,看着就很想漫画里面走出来的人物了,哪怕随便一个场景自拍都能瞬间让人惊艳,果然大众的眼睛是雪亮的呀!

程潇的皮肤很白,因此可以轻易驾驭很多人都不敢去尝试的发色,但是这个蓝色头大配香芋紫色的裙子一点都不会显得廉价,反而有种青春少女感,而且这个发色漂染的这个蓝调刚刚好符合年轻女孩那种张扬又明艳的美。

紫色本身是一个很有韵味的颜色,只不过轻纱的材质比较配年轻女孩子,而且在轻纱的基础上还加上了泡泡袖的设计,真是稚嫩又甜美,看了照片都让人不得不爱。

拉近了镜头看程潇的颜值真的很耐打,这么近的镜头硬是挑不出她脸上的任何一点瑕疵,而且脸部所有五官的比例非常的完美,现在想来程潇大火也不是没有原因的。

程潇是以国外女团成员的身份出道的,大家这都知道国外女团选拔对于训练生的要求非常高。程潇能够顺利出道对于她本身已经是一种极大的认可,而且多年在国外女团造型师的熏陶之下程潇的衣品一定不差。

她个人比较喜欢小清新的风格,但是又不喜欢跟满大街都雷同的那种碎花设计,所以特地选择了这款白色收腰纱裙。因为主要风格所要表达的是公主风,因此v领的设计不太可取就可以用抹胸释放遮挡,凸显出衣服的清新甜美就足够了。

但是有好身材不露一下始终是遗憾,今年流行的新款中,就有非常显身材的短装搭配高腰牛仔裤,至于高腰的地方设计师可以大胆发挥自己的脑洞,做成这种腰带交叉的感觉也不失美感,而且这个款式新颖,在大家都聚在一起的时候还不容易撞衫。

远看的话这个造型的配色简直就是一个神仙配色,温柔的天空蓝衬衣加浅绿,不仅仅是青春感十足还很温柔,重点是腰部,真的把程潇的小蛮腰露出来了,虽然造型效果非常张扬高调,但是总体气质还是很有亲和力的。

怎么样?看到程潇这么绝的腰你还能不爱吗?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:51:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*