简单却又能凹出时尚感,你该试试“格子”,美起来连自己都不敢认

原标题:简单却又能凹出时尚感,你该试试“格子”,美起来连自己都不敢认

格子元素是时尚圈的宠儿,自从其从英伦三岛扩展到全球之后,一直经久不衰,成为了复古元素的代表。在夏季,若想穿着简单却又能凹出时尚感,你该试试“格子”,美起来连自己都不敢认。西装式格子连衣裙充满了浓郁的复古风,无论是格子造型,还是双排扣的点缀,都极具英伦意味,再加上加宽腰带的加持,将纤细小腰展示出来,戴上渔夫帽,不但遮阳,还分分钟凹出时尚魅力。

维希格也是传统的格子造型,其特点就是较为细密,与连衣裙组合之后,给人视觉上一种细腻感,显得整个人的身形会非常显瘦,若是在连衣裙上增加一些特殊的元素,比如荷叶边的不规则裙摆,则更加洋溢青春活力,搭配小白鞋,就可以妥妥地出门逛了。

夏季穿格纹衬衫也是不错的选择,将长袖衬衫挂在身上,给人一种休闲的复古风,也是另类而个性的搭配方式,长长的下摆可以将下身搭配的短裤给盖住,直接将下衣失踪的穿搭造型展示出来,是秀腿的好伴侣,穿上白色休闲鞋,妥妥的青春靓妹一枚。

格子的色彩也可以和发型或者眼镜等来融合,显示出搭配的小心机,具有工装风的搭配是时下大爱,巧妙地将格纹的造型与流行的款式组合在一起,形成了套装的款式,增添了十足的个性化色彩。

将格子元素应用在下装上,也是独具风采,上身可以穿宽松的针织衫,下身搭配黑白棋盘格半身裙,整体均为宽松的款式,将休闲之风进行到底,飘逸的裙摆,随着身形移动,增添了十足的洒脱范儿。

或者穿件格子长裤,依旧是保持了经典的黑白配色,将格子的造型略微做一些细化和改良,显得更加时尚大气,高腰的版型,还有拉长视线的效果,上身搭配短小的吊带,直接带来大长腿视觉效果。

无袖的格子连衣裙也是很清爽的,色调要稍微地淡一些,在夏季就更加清新自然了,腰带的加持,还有助于塑造纤细流畅身材曲线,很时髦的搭配组合。

若是将裤子的左右裤腿渲染为不同的色彩,则会带来极具个性化的表达方式,充分演绎出街头的不羁风,展示出大胆而潮酷的造型,需要一定的勇气来诠释。

你们get到格子带来的时尚魅力了吗?

相关文章

发表于: 2020-11-09 02:49:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*