请前任当摄影师!新人的结婚照竟全是「前任的视角」!网友:哈哈哈!拍成酱也需要一定的功力!

结婚是人生大事,因此婚礼进行当天,许多新人都会选择聘请专业的摄影师,用照片和影片作纪念,为他们的婚姻留下美好的回忆。然而选人绝对不能选错!如果选的是一个“猪队友”般的摄影师,那就完了!

▼(示意图)

照片来源:kaodim

据《中国报》报道,中国网络上近日流传一组令人爆笑的结婚跟拍照。照片中的新娘和新郎都不是灿烂笑容的幸福模样,没有美如仙女的新娘,也没有英俊潇洒的新郎,摄影师捕捉到的全是不同表情的丑照!

看到这样的结婚照,你是不是开始怀疑,受邀而来的这名摄影师究竟是“何方神圣”?!究竟是摄影师自身的技术问题,还是新人得罪了他所以才造成这样的后果?没错,原来这名就是新人的前任!

据传,拍下这组跟拍照的摄影师,就是新郎或新娘其中一方的前任!至于这位前任为什么会受邀担任婚礼的跟拍摄影师,原因并没有详细解释。

▼ 照片中的新郎,难得的单人照竟然只剩下难堪的“死鱼眼”,而新娘不是“黑脸”就是双下巴!此时此刻的新人,想必应该很后悔邀请前任来担任他们的婚礼摄影师…

▼ 前任的报仇好时机!

▼ 完全写实了“前任的视角”!

▼ 网友认为:做为前任,没有把照片调成黑白色(遗照)就已经很仁慈了!

▼ 既然要请前任来做跟拍,就应该想到会是这样的结果啦~

▼ 创意和艺术这一块,你懂吗?

▼ 话说,能够拍下这么经典的表情,其实很考技术的!

▼ 不过有网友则认为,不是摄影师的问题,他拍照的技术已经很好了!

不管新人是故意或无意邀请前任来跟拍,反正这个风险,小编劝大家还是不要“勇于尝试”,前任惹不得啊~哈哈!

来源:中国报

发表于: 2020-11-08 04:24:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*