“这种痛只有爱猫的人才会懂!” 心爱的猫咪走了!男子抱在怀里悲痛大哭!

家里养宠物就像是多了一名家庭成员,虽然你每天需要照顾它的吃喝拉撒,但无可否认的是它的陪伴总是能够逗你开心、心里多了一丝温暖,相处的日子久了以后就会越来越爱它!而生死离别就是主人最痛苦的时候!

一名男子日前在面子书群组分享一则帖文,心爱的猫咪离开了人世让他当场痛哭流涕!

贴主 Fazir 在帖文里写道:

「只有喜欢猫咪的爱好者才会明白失去的痛苦,谢谢宝贝 Martin 这2年多以来的陪伴。」

▼ 照片中,Fazir 抱着心爱的宠物猫 Martin。

根据透露,Fazir 的宠物猫死于肾病。早前他曾经带猫咪去兽医诊所看医生接受治疗,康复之后就出院回家,后来再度复发才导致它不幸离世。

Fazir 分享的帖文里除了一张和猫咪的合照,还有一段视讯时录下的视频。

▼ 视频里,Fazir 抱着刚去世的猫咪,心里满满的不舍让他流下了男儿泪。

▼ Fazir 一边轻抚着抱在怀里的猫咪,一边悲痛地哭!

▼ 从他的神情中,看出了他是多么爱这只陪伴他2年多的猫咪!

完整视频:

▼「只有爱猫的人才会明白这种失去猫的感觉!」

▼ 网友们也是过来人!有的甚至长达2个月都走不出伤痛!

▼「如同家人般的宠物猫!」

▼ 网友们都祝福 Fazir,并希望他坚强面对!

来源:Facebook

发表于: 2020-11-08 04:22:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*