38岁郭碧婷答应生三胎,用孩子换豪宅,向太的回应有点怪

据台媒报道,向华强夫妻参加好友聚会,向太在聚会上感慨自己的小孙女十分可爱,并称媳妇郭碧婷已答应生三胎,引发网友热议。

郭碧婷在台顺利产下一名女婴,由于孩子是在中秋节档出生,因此向太给孩子起了一个乳名叫“小奶皇”,对孩子的疼爱可见一斑,郭碧婷女儿落地,向太就直接给了一套别墅作为奖励,出手阔绰不愧为豪门之风。

一般第一个孩子都会在长相上跟奶奶比较相似,向太也在首次谈及孙女长相的时候透露孩子五官漂亮大眼睛很像妈妈和奶奶,向太年轻时候也是个大美女,即使现在已经升级做了奶奶依然风采不减。

郭碧婷更是具有现代美女的一切特质,想必孩子的长相一定会青出于蓝,喜得千金又收获了媳妇的承诺向太心情大好,说了很多。

看到向太的言论,很多朋友都表示羡慕豪门生活并为他们一家送出了诚挚的祝福,但也有一些朋友看法不同,觉得向太过于强势,一个“答应”生三胎好像在说是与郭碧婷达成了某种承诺一样,先不说郭碧婷是否是在愿意的情况下答应的,就她本身的年龄而言生三胎也并不容易实现。

还有网友表示心疼郭碧婷,嫁入豪门是风光无限但也会受到这样那样的限制和压力,郭碧婷今年已经三十八岁了,一胎刚刚落地婆婆就抛出了三胎计划,未免有点太急促了。

但向家毕竟是豪门给郭碧婷待产到生产、坐月子一系列的照顾都是最好的,她也享受了普通女孩没法享受的一切,在这样的条件下一年生一个也不是没有可能。

当然,最基本的还是要看郭碧婷自己的身体条件是否能承受得住,毕竟生孩子是女人生死一关,从怀孕到生产的近十个月里,都会有这样那样的风险,而且郭碧婷高龄连产,对胎儿的健康是否会有影响也未可知,但以前也不是没有一年生一个的先例,只要身体条件允许也是可以的。

其实,早在郭碧婷刚进门的时候,她就曾在媒体前自己表达过关于生孩子的意愿,她说结婚当然就是要生孩子的,如果可以能生三个就更好,可见这件事郭碧婷自己也早有打算。

以向家的条件生三个孩子根本不是问题,而且中国人本来就有人丁兴旺的讲究,家大业大只有子孙昌盛才能有人继续传承下去,向太作为一家长辈有这样的想法也在情理之中。

据悉向家为郭碧婷能调养好身体请了最好的调养师,可见生三胎的事情已经是她们婆媳之间早已达成共识的了,郭碧婷本人也喜欢小孩,希望能早日调理好身体在度受孕。

豪门的生活就是任性,这要是放在一般人的家庭里恐怕难以实现,而且女方娘家出于对自己女儿身体健康的考虑也会极力反对接连生产这样的事情。

或许豪门的生活对于普通人来讲就像那沙漠里的海市蜃楼,看得到摸不到一样遥远吧。

……

你好,再见

相关文章

发表于: 2020-11-09 03:08:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*