5位刚嫁豪门老公就破产的女星,有两位果断离婚,有三位替夫还债

说起女星嫁豪门,相信也不是什么新鲜事了,毕竟和女星扯在一起最多的,基本都是豪门之类的了。

不过有些女星嫁入豪门就没有那么的幸福了,有些可以说是很惨,家暴之类的也是层出不穷。

而还有一些女星,嫁入豪门之类,老公破产的也是大有人在,今天就来盘点一下,那些嫁入豪门后,老公破产的女星们。

李湘

李湘的前夫是一位钻石王老五,那时候两人才认识一个多月,就结婚了,这估计是很多女星很羡慕吧。

但出乎意料的是,她在嫁过去没多久,丈夫就破产了,曾经的有钱人转眼就成了穷光蛋,这样靠钱维持的婚姻并没有维持多久,大约也一年多的时间,这段感情就以离婚而告终。

章小蕙

章小蕙的前夫是个亿万富翁,而且章小蕙很漂亮,也很性感,不然也不会被这样的富豪看上,她在嫁过去后,她过着异常奢靡的生活,就连买各种名牌服饰都要买全色号,消费的恐怖到我们常人无法想象。

可是她的丈夫在不久之后就破产了,她便转身投入另一个富豪的怀抱,甚至还毁掉了那个富豪原本的婚姻。

嫁过去后,她仍然没有忘记奢侈的买东西,后面这个富豪也破产了,两人不出意外地分手了。

王珂

2008年,刘涛嫁给了王珂,王珂也是一位富豪,所以在婚礼后刘涛也动了退出娱乐圈的想法,想要去豪门过富裕的生活。

但现实是残酷的,她的丈夫几年后宣布破产,但她并没有离开他,而是选择了和他一起还债,她又回到了娱乐圈继续拍戏。

后来在宋丹丹以及很多好友的帮助下,刘涛在五年时间里帮丈夫偿还了三亿的债务。

徐若瑄

徐若瑄当年嫁给了一个新加坡富豪,但没过多久,她老公李云峰的公司就传出了巨额债务,欠债13亿元,整个公司面临破产。

她自己也是个女明星,想着要出来继续拍电影赚钱还债,不过看这样子,至少要工作几十年才能还清,不过已经退出娱乐圈的她,已经没有了发展的机会。

甘薇

甘薇曾是个很火的明星,毕业后不久就遇到了乐视控股集团的创始人,两人一见钟情,很快就结了婚。

但却因为一场意外,把丈夫变成了一个一无所有的人,可以说她比谁都伤心,但她也没有放弃,仅仅七天就帮丈夫还了九亿的帐,真是太厉害了。

不过她老公的债务哪那么容易就还完,所以在坚持了一段时间之后,两人还是以离婚收场。

看了这些女星们和富豪老公的故事后,大家有什么想要讨论一下的吗?欢迎一起留言交流一下。

相关文章

发表于: 2020-11-09 03:09:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*