Guardian免费送出限量版Hello Kitty 包包!非常大容量又耐装!值得收藏!

Hello Kitty 粉丝,有好消息!大马Guardian 免费送出少女心爆棚的Hello Kitty 包包啦!

照片来源:capitaland

从即日起,只要你在Guardian 购买RM45或以上的指定品牌洗发液或护发素,就能免费获得Hello Kitty 包包!

【促销详情】

促销活动:Guardian 免费送出限量版Hello Kitty 包包!

促销地点:Guardian 分行

促销日期:即日起至 2 Dec 2020(直到送完为止)

促销条件:

  • 只需购买指定的商品RM45或以上就能免费获得Hello Kitty限量版包包
  • 指定商品:Dove,Clear,Sunsilk,TRESemme

▼ 告诉你哦~这次Guardian 送出的Hello Kitty 包包非常大容量!购物时带上它可装上很多东西哦!

另外~小编也发现到!在Guardian 官方网推出送Hello Kitty 陶瓷杯子套组!

▼ 只要你购买RM60 或以上的Unilever 护发系列产品,就可免费获得一组Hello Kitty 陶瓷杯!直到送完为止!

【促销详情】

促销日期:即日起至 30 Novr 2020(直到送完为止)

促销网站:只限Guardian 官方网【点击这里

促销条件:购买Unilever 旗下品牌的护发产品:Brylcreem,Clear,Dove,Love Beauty & Planet,Lux,Sunsilk 及Tresemme

现在我们来看看要购买哪些指定品牌的洗发液吧!

▼ Sunsilk 系列的洗发液

▼ Clean 系列的洗发液

▼ Dove系列的洗发液

▼ TRESemme 系列的洗发液

Hello Kitty 粉丝,绝对不可错过哟!赶快到临近Guardian 分行去买吧!数量有限,先买先得!

来源:Guardian | Guardian

Watsons 免费送出Hello Kitty 陶瓷碗盘!

发表于: 2020-11-08 04:09:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*