Huawei【11.11】大促销!最低只需RM1.10!

华粉,又有优惠告诉你!Huawei 将在11月份举办【11.11 Super Sale】促销活动!Huawei GT 只需RM211,Huawei nova 5T 只需RM999!

照片来源:techadvisor

这项优惠只在11月11日(星期三)的Huawei 官方网站推出限时大优惠!促销的商品中有智慧型手机、智能手表、平板电脑及蓝牙耳机等都享有折扣优惠!最高可折扣RM1700!

照片来源:revistamercado

以下是Huawei 推出优惠产品:

▼ Huawei Mate30 手机,只需RM1499(原价RM2499)!你可省下RM1000!

  • 促销活动: Must Buy Deal 优惠,折扣高达RM1700
  • 促销日期:只限11 Nov 2020

▼ 平板电脑都在这次促销商品中,Huawei MatePad T 10只需RM499(原价RM799)!

▼ 其他MatePad 系列促销产品!

▼ Huawei MateBook 13 R5 原价RM3499,如今只需RM2999!可省下RM500,还免费送价值RM498 的赠品!

▼ 以下是Huawei 智能手表、蓝牙耳机及其他零件产品!

▼ Promotion 1:

▼ 购买以下促销产品,可获得RM200 网上折扣券(Online Voucher)!该网上折扣券可在即日起至11月11日领取,并在双11当天使用该RM200 折扣券(指定Huawei 产品)!

  • 促销活动:RM200 OFF Online Voucher Now!
  • 领取折扣券日期:即日起至 11 Nov 2020(顾客只限领取一张折扣券)
  • 使用折扣券日期:11 Nov 2020

▼ Promotion 1:

▼ 来到~限时促销产品,最低只需RM1.10!这次劲爆优惠产品就是 —— Huawei Watch GT ,售价RM211!想买的朋友,记得在双11当天的10:08am 抢购!

  • 促销活动:Flash Deal
  • 促销日期:11 Nov 2020
  • 促销时间:10:08am

【促销详情】

促销活动:华为推出【11.11 Super Sale】促销活动!最低只需RM1.10!

促销日期:只限11 Nov 2020

促销网站:Huawei 官网【点击这里

想要购买华为新手机的朋友,记得在双11这天购买啦!可让你省下不少钱哦!

来源:Huawei

发表于: 2020-11-08 04:18:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*