KPL:Giao时隔115天后首发,赛后发文感谢SK:能再给机会打比赛

王者荣耀职业联赛秋季赛常规赛第八周,DYG.Giao终于得到上场机会,从QGhappy转会DYG,Giao迎来的不是梦寐以求的首发,而是长达一百一十五天的替补之路。第八周的比赛中SK选择给Giao一个机会,作为蓝领搭配久诚首发登场,效果十分不错。赛后Giao发文感谢SK,并称自己之后会继续努力加油,就连许久不见的猫神也在评论区祝贺!

然而猫神的到来却被部分水友喷带节奏?水友认为猫神不能上场,而Giao能上场,当然是“好”!认为猫神在评论区阴阳怪气带节奏,甚至还有水友直言“猫神又开始了,当日有eStar比赛懂的都懂?”

不得不说内心阴暗的人看什么都是阴暗的,其实猫神出现在Giao的评论区非常正常,通过QG前教练Gemini,两人休赛期一起结交还玩了“糖豆人”,关系不错,好朋友上场鼓励一下非常正常,部分水友提出的这些阴谋论的确无中生有。

包括猫神之前参加周年庆,和十一月九日的“斗化马”娱乐赛,都不是代表eStar,只等下一个休赛期离开,猫神似乎也已经放弃在争取eStar所谓首发,猫神上线发句评论却还被水友认为是搞队友的心态,水友们脑洞还是不小。

其实就是简单的加油。许多人看到Giao能上场都高兴,作为蓝领一直任劳任怨,但是因为版本倾向于野核被队伍放弃,如今搭配久诚或许真的有可能迎来自己的第二春,因为久诚需要比萧玦更多的经济,小义不能让但Giao可以。

恭喜Giao重新上场就表现不俗,希望Giao能够继续在赛场上留下更多精彩表现。希望大家也尽可能的放过猫神,这位元老中单对于KPL的进步贡献不小,无论之后是否还能上场,都和老帅阿泰一样值得大家的尊重。

小伙伴们对于Giao重新上场怎么看?萧玦加小义强还是久诚叫Giao强?小伙伴们对于猫神的回复又怎么看呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-09 09:06:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*