LPL太强势了,Chovy将成为自由人,LPL开出了一个疯狂的数字

LPL的每一个转会期都是相当动荡的,而这一次也不例外,虽然说转会期还未正式到来,但是现在LPL各个队伍都是动作不断。对于LCK的中单Chovy大家都不会陌生,虽然在世界赛上的表现没有符合大家的预期,但是仍然可以看出他有成为顶级中单的潜力。

而chovy在这个转会期也将会成为自由人,之前一直有消息称,他可能不会来LPL,选择的目标大概率会是LCS或者LCK。然而近日有外媒记者爆料称,在Chovy将成为自由人之际,LPL有战队给出了一个疯狂的数字。意思很明确,不管你Chovy想不想来LPL,我先给你开出一份巨额的薪资,不得不说随着资本的涌入,LPL在招揽人才这方面也是越来越强势。

这样一来,不管chovy之前是怎么想的,也许都会被LPL的这一份巨额薪资给打乱思想,毕竟钱的诱惑力始终是满级的。然而对于一名职业选手来说,这就涉及到一个取舍问题了,因为是吃青春饭,所以工资是很重要的一环,但是战队的人员配置也是很重要的。人员的配置情况,其实就奠定了选手在这个队伍里,将会打出什么样的成绩,以及成长空间。

对于Chovy这样的选手来说,年轻,又有实力,成长空间还很大,被很多人比喻为LCK的左手,首要的目标其实还是成绩。有了成绩之后,自己的升值空间其实更大,当然来到LPL其实对Chovy来说也是个不错的选择,以现在LPL的整体环境,在LPL他将成长得更快。

不得不说今年的LPL比往年更加强势了,特别是在资金这一块,虽然还未正式到达转会期,但是各种巨额数字的爆料也是层出不穷。前有9位数报价Uzi,后有国外记者口中的“疯狂的数字”,照这样下去,LPL的这个转会期势必也会十分精彩,观众们或许还能看到更多的惊喜。

对此你又是怎么看待的呢?你认为chovy会来到LPL吗,如果来到LPL,最有可能去到哪支战队呢?欢迎在评论区留言,说出你的看法。

相关文章

发表于: 2020-11-09 09:11:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*