LPL转会期最大牌的5位选手,Sofm成赢家,前SKT上单最惨

最近休赛期,选手们转会成了玩家们讨论最多的话题。尤其是之前关于UZI的复出问题,不少博主主播都爆出惊天大瓜。不过UZI的复出终究是不确定的,并且就在LPL,还有五名选手值得被关注,在11月16日后,这五名选手即将成为自由人。

从这次世界赛的发挥来看,sofm的表现肯定是LPL最亮眼的打野,虽然偶尔有发挥不好的时候,但功远大于过,不久后成为自由人,sofm或许也将面临着身价的暴涨。早在上次转会期,就有消息传出sofm的工资只比卡萨低一点,而卡萨则被爆出“一万虎”,或许在经过世界赛的洗礼后,sofm的工资将会成为LPL打野第一人。

既然提到sofm,那也不得不说到蛇蛇了,作为SN“妈妈型”辅助,蛇蛇对队伍的贡献远比比赛时看到的多,在之前多次采访中,蛇蛇都有表示“指导焕烽”,并且也担当了队内指挥的,SN能有这样的成绩,蛇蛇功不可没。在成为自由人之后,蛇蛇的身价或许也将赢来历史的高光时刻。

后面两位即将成为自由人的选手就是Kanavi和kramer了。从之前夏季赛的表现来看,JDG的Kanavi肯定是属于LPL第一梯队的打野的,虽然世界赛的表现中规中矩,但仍旧算是一流打野。不过从Kanavi之前的合同来看,虽然JDG曾花费500万解决了Kanavi的合同问题,但Kanavi也算对得起这个价,后续大概率也会留在JDG。

从表现来看,LGD的kramer也和自己的身价比较匹配,虽然进入了世界赛,但kramer的发挥也只能算勉强符合预期。随着年龄的增大,当初的院长成现在这样也是职业选手中的常态了。

和以上四位选手对比起来,khan就显得有些尴尬了。在FPXS9夺冠后,FPX花费1400万购买khan,原本是想和金贡做轮换,让FPX的上单也能成为一把利剑。可从两个赛季的表现来看,khan并不出色,即使是四个冠军选手也仍然带不动,这1400万可以说是最亏的。并且还有一个现实问题,那就是khan的年龄也不小了,作为一名老将,成为自由人之后不知该何去何从。

对此,各位小伙伴怎么看呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-09 09:10:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*