Proton X50 VS Honda City!大马网友分享试驾体验:我深受其害!千万不要去试驾X50!

大马人期待已久的 Proton X50 终于来啦!相信这几天已经有不少人去试驾了,究竟实际的驾驶体验是什么样的感觉呢?

近日一名大马男子就在面子书发文分享试驾 Proton X50 后的评价,他先是试看 Proton X50,接着再去试驾最新的 Honda Civic V-spec,没想到前后的对比差这么多!

原文如下:

我深受其害,千万不要去试驾Proton X50 !!

你知道吗?我试了 Proton X50 后,我才去试驾最新的 Honda City V-spec,我竟然觉得 City 是一辆旧款车!我几乎崩溃了!!

是的,这个就是 X50 给到我的影响,它一下子的,毫不留情的,把我 benchmark,一下子拉高了好多。当然您可能会说,唉呀 City V-spec 是 RM86K,X50 是 RM103K 嘛~可是试车过后的感觉,却是:我宁愿买 RM103K 的 X50。

现在所有的试车间,都是 Flagship X50,高招····· 一试车,就让你中毒,255Nm 的毒,ADAS 系统的毒,真的试你好毒,你好毒毒毒········

坐在驾驶位,身体的第一个感觉,就是驾驶座的支撑性很好。大腿两侧,腰间都有支撑,椅背的部分感觉比较坚固,不会让你有沉进座椅的感觉。

眼能所见的,驾驶盘,中控台,左右两旁的手靠,都是品质很好的触感。唯一不太喜欢的地方,是左脚膝盖碰到的部分,是硬的感觉,没有任何海绵包覆。

弯出大路之后,地板油,动力来的有稍微延迟,然后就是梦寐以求的加速贴背感!!这个 255Nm 的扭力,配上这句7度双离合牙箱,几乎感觉不到换牙顿挫感,几秒钟,130km/h。

对我来说,这个其实是已经知道了的结果,毕竟之前也试驾过 1.5L 涡轮引擎的 Civic,可是真正让我大开眼界的,是 X50 的行驶感,它的车脚所传过来给你的那个驾驶感。

18寸的轮毂,已经不算小,避震器却还可以把颠簸路上的碎震,都过滤掉了,可是却又还可以让你感觉到路面的状况,整辆车的扎实感,真的连最新的 City 也汗颜··· 急促加速时,传进来的引擎声,却完全不会让你的耳朵感到难受。

开启自动驾驶,它锁定前车的速度很快。而且连左右两旁的车子也探测得到,系统激活后,它自己加速,刹车,跟着前面的车到完全停止,当前面的走动,再自动跟上去,包括顺着道路的弯,自动摆动驾驶盘!不过,大概10秒吧?它会显示要你握驾驶盘。

之前有听人说后面空间会小?其实一点都不会。而且有全景天窗的加持,后座是个很舒适的地方,不信?请看照片。

当然,还有 Hi Proton 的语言控制,全车系列都有的遥控启动引擎,电子手刹车,Auto brake hold(非常好用的功能),LED车头灯,LED日行灯,Keyless entry,engine push start 等等,这个是最便宜的 X50 (RM79K)都有的配备!!这样比下去,Vios,Almera,City 等等,真的是颜面何在?
所以,如果你真的接受不了,请别去看 X50,别说我没事先跟你讲。

▼ 网友们看了这样的介绍都觉得很新鲜且精彩!

▼ 原PO一再解释自己不是销售员哦!

▼ 去试驾过的网友也赞不绝口!

▼ 有网友则表示要等第二代的 X50。

▼ 至于全景天窗:


▼ X70 和 X50 的差别在于:

▼ 不过一些网友则不建议买!

▼ 因为之前的 Proton X70 也出现很多问题!

▼ 有些网友认为 Proton 始终还是 Proton。

▼ 有些网友认为:不应该拿两种不同款的车来做比较。

▼ 其实 Honda City RS 还是很令人期待的~

照片来源:facebook

Proton X50 和即将到来的 Honda City RS 做对比,究竟是哪一个更吸引你呢?!大家一起拭目以待吧!

来源:Facebook

发表于: 2020-11-08 04:35:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*