S21赛季过去一周,强势上分英雄推荐

S21赛季最容易上分的位置推荐(同等水平的情况下):对抗路、射手、中单

对抗路:白起、芈月

白起出装推荐:

铭文推荐隐匿、虚空、宿命,主一技能,带惩击。

带惩击是为了买黄色打野刀,升2级后有8%移速加成,支援能力更强,且能让白起更好黏人,同时还能在支援中路时顺便蹭波线而不用担心分走中单的经济和经验(边路惩击流白起的玩法核心思路就是多支援、多蹭线,切忌一直待在对抗路)。

反甲加强后,白起可凭借黄刀+红莲+反甲的伤害硬生生地把敌人给磨死,输出比以前高了很多,且配合永夜和不死鸟提供的高额回复,也能为团队吸收更多伤害。在比赛中坦克只要能多扛一秒,输出位也就能多输出一秒。因此哪边的坦克更肉,哪边获胜的机会就更大。只要比敌方的坦克肉,还有持续的高额回复,便很容易带领团队走向胜利。

操作方面需注意白起的一技能要蓄力使用,如果秒放的话便达不到基础值3倍的伤害和回复。但由于蓄力一技能过程会被硬控效果打断且无法使用二技能或大招(可以在跳大时蓄力一技能),因此蓄力也要看情况选择蓄力时长(尽量蓄力到竖杠条后,但注意不要蓄力满,因为蓄力满反而会变为取消施法,一技能将进入CD)。

芈月出装推荐:

铭文推荐狩猎、心眼、凶兆*1梦魇*9,主二技能,带惩击。

核心操作细节:

1、控暗影之力:芈月每次使用技能或普攻英雄、野怪、小兵都能获得暗影之力,脱战后暗影之力会消减,玩好芈月的第一步就在于让自己能随时叠满暗影之力。

2、暗影仆从最多能攒6个,召唤暗影仆从的方法有:

、使用技能后不管有没有命中敌人,都会召唤一个暗影仆从。

、一技能二段伤害命中敌人,额外召唤一个暗影仆从。

、二技能连接敌人持续4秒,额外召唤一个暗影仆从。

、大招二段伤害命中敌人,额外召唤一个暗影仆从。

暗影仆从的作用:主动攻击敌人,造成伤害的同时让芈月回复生命值。

暗影仆从和暗影之力的连带关系:暗影之力决定暗影仆从的持续时间,召唤暗影仆从时会获得暗影之力。

3、芈月的普攻会附带额外法术伤害,且每次普攻都会减敌人移速,能和红buff效果叠加。同时二技能链住敌人后,每0.5秒也能减敌人5%移速,逃生时可回头用二技能链住敌人,2秒后即可考虑反打。

4、芈月可在用出一技能后往反方向跑,并看情况接大招。敌人要么分散火力来追芈月,要么追着芈月跑或守在芈月一技能的飞行路径上,能提升逃跑成功率;此外芈月用出大招后二技能的连接效果还在,可用出二技能后马上接大招,在大招的持续时间内把敌人的攻击力吸掉,打有爆发伤害的英雄时非常管用。

射手:马可波罗、孙尚香

马可波罗出装推荐:

铭文推荐狩猎、鹰眼、红月,开局点一技能,之后主二技能,带净化或晕眩。

出装细节:

1、用暴烈替换冰痕/不详的原因:S21赛季冰痕的被动CD改为1.2秒并调整属性后,对马可波罗来说消耗的收益反而变低(冰痕被动CD减少后,一技能也只能触发一次被动,伤害和减速时间反而低了,外加价格贵50金币,血量少200点);而暴烈对比不详,虽然物防和血量都更低,但能自带5%移速,且受到伤害还会额外增加移速,配合马可波罗二技能的被动效果,机动性会更强。

2、破甲装做暗影战斧能更快成型,可等满装并经济溢出后再换成破晓,并把攻速鞋换成抵抗之靴。

3、纯净苍穹的主动技能可用于降低自己的必中伤害,效果是受到的所有伤害降低50%,持续1.5秒,可在被控制时使用。而在这套出装里头,暗影、暴烈与永夜都能提供最大生命值,且永夜的被动也能在关键时刻救命,自保能力极强。

核心操作细节:

1、先对敌人普攻再用一技能,可便于瞄准。

2、马可波罗用一技能扫射时会增加10%移速,关键时刻可以交一技能提速,即使扫射空了也没有关系,有红buff的话更要注意在逃跑时回头扫射,既能加自己移速又能减敌人移速,是反杀敌人的常用技巧。

3、马可波罗在靠近草丛前要先用一技能扫射,子弹每次命中敌人都能回复10点能量,可借此来判断草丛中是否埋伏着敌人,如果已经用出一技能,又不得不靠近草丛时要稍微放缓脚步,利用自己的二技能被动效果来判断草丛中是否埋伏着敌人(500码范围内存在敌方英雄时即可提升伤害和移速,因此马可波罗与近战英雄对决时需尽量将距离保持在500码范围内,同时脚底会产生光环,还可借此侦查隐身状态下的阿轲、兰陵王、鬼谷子,但当附近有多个草丛时,无法判断敌人具体在哪个草丛。)

4、马可波罗的核心打法思路之一是利用一技能的攻击距离优势风筝敌人,一技能的攻击距离为1000码,比射手的普攻距离都要远,高机动性的射手的普攻距离为700码,如公孙离;无位移技能的射手的普攻距离为800码,如后羿,除非经济碾压,不然马可波罗近身站撸都点不过后羿,只能拉开距离利用一技能的攻击距离优势来打(特殊英雄:百里守约的普攻距离为850码;伽罗和李元芳可用一技能直接增加普攻距离)。

5、想玩好马可波罗的话,灵活走位及用技能躲伤害和控制是关键,如面对妲己时,可在妲己连放2-3-1的过程,同时用出二技能+大招位移即可躲掉其一技能的伤害;又如面对安琪拉时,由于安琪拉的三个技能都是非指向性直线技能,可先走位躲伤害和控制,后输出。

6、想玩好马可波罗的话,还需练习三指操作,才能在敌人的视野范围外用一技能准确命中敌人,还有通过三指操作来判断开大入场的时机。三指操作即左手同时动方向轮盘+拖屏,右手调整技能轮盘,是玩很多高难度英雄的必备操作手法。

孙尚香出装推荐:

铭文推荐夺萃*8狩猎*2、鹰眼、祸源*7无双*3,开局点一技能,之后主二技能,带闪现或净化。

核心输出技巧:

1、二技能可用来探草,命中敌人的话会有标记出现在召唤师技能处。如果敌人在草里的话可盲射草丛,即翻滚后正面对着草丛的方向接普攻。

2、多利用一技能可存枪的机制打出超高爆发伤害,如连招1+2AA1AA,适用于对线消耗、蹲草、抓人和团战。而正面突然遭遇敌人时还是用回12AA连招。

3、进入推塔节奏前先调出推塔键,翻滚后强化的普攻可在塔的射程外点塔,在没兵线推高地塔时特别有用,可一点一点地把高地塔的血磨掉,逼敌人打团。

4、在用技能后接普攻,在普攻后马上用技能。由于孙尚香在打出一技能的强化普攻后会有后摇动作,同样地在用二三技能后也会有后摇动作。如果能在用技能后接普攻,在普攻后马上用技能就能马上打断后摇动作,让自己的瞬间伤害达到最大化。

5、在操作设置中关闭“自动攻击”,打出一技能的强化普攻前先找准一条直线以尽量打到更多的敌人,清线和团战时尤其重要。

6、翻滚尽量往左右翻或后翻,减少前翻,因为翻滚和强化普攻都有明显僵直动作;且翻滚后要避免和队友站到一起,否则容易同时被范围伤害和控制技能打到。

7、生存环境较差的情况下要在翻滚后先找输出位置再打强化普攻。

中单:小乔、干将莫邪

小乔出装推荐:

铭文推荐狩猎*5贪婪*5、心眼、梦魇,主一技能,带闪现或净化。

核心输出技巧:

1、进草前先用一技能探草:小乔的被动技能效果为“小乔释放技能命中敌人时,会增加25%移速,持续2秒”,当用一技能探草触发增加移速的效果时,则代表草丛内有敌人埋伏,需及时撤退或秒接2-3先发制人。

2、用一技能打满两段伤害:小乔一技能的生效距离较远且有两段伤害,一段扔出去,一段收回来。当在极限距离扔一技能时,扇子会在命中敌人的同时马上飞回来,瞬间打满两段伤害。

3、用闪现改变一技能扇子收回的角度:小乔一技能的扇子扔出去后,不会因为小乔的位置发生变化而改变飞行的角度,但在扇子收回来时会根据小乔的位置变化而改变飞行的角度。

4、用大招加强进攻和逃生能力:释放大招期间持续获得被动加速效果,差一点追上敌人时可先开大招给自己加移速,逃跑也更厉害。而先开大招再闪现2-1,会比闪现2-3-1多打1-2段大招伤害。

5、用大招破敌人隐身:当敌方兰陵王、鬼谷子和阿轲隐身在小乔旁边时,小乔虽然看不见他们,但开大招后就能让他们显形。且当小乔开出大招对未隐身的敌人造成伤害后,即使敌人开出隐身也还是会被小乔大招的伤害打到。

6、小乔的二技能具有效果延迟,即二技能击飞在动作消失之前都一直生效。故小乔天克露娜等花里胡哨的英雄,只需要在对面露娜和自己连成的直线上放二技能就能保证击飞。

7、如果高地久攻不下,可先开大招再闪现上高地2-1并开出辉月,在主动技能持续时间内把辉月卖掉换复活甲。敌人会把火力都交到小乔身上,而小乔一直是免疫伤害的状态,可配合队友快速把高地塔推掉,并开始进行反打。小乔作为核心输出位,先手上去卖的话往往能让敌人交出很多关键技能,满技能的队友打没技能的敌人会很容易。

干将莫邪出装推荐:

铭文推荐狩猎、心眼、梦魇,主二、三技能,带闪现或净化。

提高二三技能命中率的方法:

1、熟悉技能伤害判定范围。

2、判断敌人有无位移技能,很多英雄天生没有位移技能,如果不是很会走位的话,直接往他们下一步要移动的地方放技能就可以命中。

对线期可能遇到的无位移技能英雄:西施、嫦娥、米莱狄、扁鹊、安琪拉、妲己、姜子牙、小乔、周瑜、王昭君、钟馗、奕星、张良、甄姬和嬴政等。

对局中可能遇到的无位移技能的英雄:蒙犽、鲁班大师、鲁班七号、伽罗、明世隐、后羿、黄忠、庄周、东皇、刘禅、成吉思汗、狄仁杰、大乔、孙膑、鬼谷子和蔡文姬等。

3、以下无位移技能的英雄在用大招时,无法进行移动(有的可以用闪现改变位置):张良、黄忠、姜子牙、钟馗和安琪拉等。

4、面对有位移技能的英雄时,在敌人无法位移时掐时间放技能(有的可以用闪现改变位置):花木兰的重剑一技能、百里守约的二技能和韩信、橘右京、刘邦、墨子的大招等。

5、个别英雄在用技能后,会固定落在某个位置或保持一个不能移动的僵直动作:李白一技能第三段、女娲传送落地、宫本、梦奇、吕布大招落地、虞姬一技能僵直、太乙真人复活(同复活甲复活)、公孙离回伞位等。

6、判断敌人的走位手法,不要太急于放技能。不同的玩家有不同的走位手法,有的歪歪扭扭,有的非常笔直。非常笔直的那种就是没有走位经验的,直接放技能就可以命中。走得歪歪扭扭的那种是有走位意识的,要判断他的下一步落点,往落点放技能才可以命中。

7、配合一技能或闪现调整位置后再放技能。

8、躲在草丛中放技能或在敌人的视野外放技能(干将四级后会增加15%视野范围)。

9、等敌人先交出闪现或位移技能再放技能。如诸葛亮在用二技能后,还要再等待一会才能再用出第二次二技能。

10、等队友先把敌人控住再放技能。这种情况一般适用于打曜和韩信等有多段位移的英雄,直接放技能的话基本会空,但如果有队友帮忙控一下的话基本可以命中。

11、单打貂蝉这种很灵活的英雄:会玩的貂蝉都会看干将的起手动作用二技能躲,因此尽量等有大招再卡在貂蝉的最大视野范围外用远剑输出(干将大招的被动效果是增加视野范围,最大视野范围会比貂蝉远),不一定要打死,打残让她秀不起来就行。

12、可以在训练营里多练,把技能调到无CD。排位一局下来能用近远剑的次数顶多各100次,训练营几分钟就可以打100次。

看更多英雄攻略、上分技巧,关注微信公众号:王者不废话攻略

相关文章

发表于: 2020-11-09 09:07:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*