《演员2》何昶希被骂哭意料之内,郭敬明选择何昶希自食恶果

《演员请就位2》再次因为一张S卡引起争议,而这次的主人公依旧是何昶希与郭敬明。

在第六期的节目中,何昶希在《嫌疑人X的献身》中塑造了一个毫无表情,发型凌乱的角色。虽然观众认为,何昶希的进步主要是拖了角色的福。但是一众导师却是看到了何昶希的进步。

从节目的开始,郭敬明对何昶希就尤为关照,而在第二阶段的结束,何昶希也不出所料地再次获得郭敬明的S卡,成功进组。只是在这个舞台上的何昶希虽然得到了小小的认可,再次得到S卡需要付出的代价也多得多。

在导师为演员排练剧目的环节,何昶希就因为演技不过关,直接被郭敬明骂哭。一向对演员温声细语的郭导能在现场发火怒怼可以说是成为了节目的另一个亮点。但是在笔者看来,如今拍戏遇到的问题,是何昶希以及郭敬明早就应该预料到的。

何昶希抱怨好难,郭敬明当场发飙

在节目中的郭敬明其实一直都是比较温和的,不论是面对李成儒的质疑还是演员在排练时出现的问题,他总是淡定从容的。即便在第二阶段中为几位年轻的演员走戏《天才枪手》,郭敬明也完全没有发过飙。

但是在与何昶希、丁程鑫一起走戏《画皮》的时候,郭敬明整个人的状态都变得严厉了不少。在何昶希哭不出来抱怨好难得时候,郭敬明怒怼 “这有什么好难得”、“你不要每次浪费大家时间了”。此时的丁程鑫看何昶希状态不好,还出言安慰让何昶希放松。

但是两人的状态不佳,拍摄过程极其缓慢,郭敬明见状直接斥责 “你是演员吗?越拍越差两个人。”对于年轻的演员来说,郭敬明的怒斥还是很有震慑力的,两人面对郭敬明的发飙都是默不作声,像是做错了事情的孩子。

而何昶希这个从第一期节目就被郭敬明的鼓励的颜值派演员,面对突然发飙的郭敬明更是直接被怼哭。从节目组已经透露的片段来看,《画皮》这场戏恐难让郭敬明满意。

当然也有《画皮》的片段播出,不少网友都纷纷表示经过郭敬明导演的安排,画面是真的很美,只是不知道加上演员的表演,是不是还能让观众惊喜。

何昶希被骂哭,意料之中

其实看到何昶希成功进组的结果,观众就已经预测到何昶希接下来在节目中的处境一定会很糟糕。作为一个演员,何昶希的演技真的很一般。

虽然在新的一期节目中受到了一点点认可,但是以他目前的实力真的也只能诠释那种冰山脸的角色。

演技本身就不是一点就通的,想让何昶希在短时间内从菜鸟到影帝当然是不现实的。而到了后期,节目和导演的要求只会越来越高。 就拿郭敬明想要拍的《画皮》一样,本身原作中角色的情感就是复杂和高级的。

而郭敬明还在此基础上给何昶希以及丁程鑫增加了难度。他们不仅需要塑造出角色的复杂情绪,还要将女性角色变成男性角色。男狐妖这个设定,想要拍的美却不让人恶心,其实是相当困难的。

所以从目前来看,何昶希以及丁程鑫在拍摄的过程中被郭敬明怒怼甚至骂哭,并不意外。毕竟两人的水平确实还达不到郭敬明导演的要求。

不过在笔者看来,参与这档节目的何昶希可能自己都没想到颜值能让自己成功走入第三阶段,并且收获郭敬明导演的青睐。 所以如果被骂哭就真的能够得到导演的指点甚至以后和导演合作的机会,那还是相当划算的。

作品难完成,郭敬明自食恶果

不论是上一季还是这一季,郭敬明导演对于演员的标准都十分固定,那就是要好看。好看的同时,他甚至可以抛去演技上的一些缺陷。但是在何昶希这里,郭敬明算是碰到了难题。 何昶希在表演上的功力不止是缺陷,而是断腿。

与其让何昶希演一个情绪比较复杂的狐妖,他更适合那种只负责好看的角色。但是,笔者相信在郭敬明最初选择何昶希的时候,他是肯定自己能够以导演的身份把何昶希调到最佳的状态的。

只是这个过程很难完成,如今在片场不论是演员的抱怨,还是进度迟迟推后,都是郭敬明选择何昶希带来的恶果。并不是说,郭敬明一定达不到自己心里对何昶希的预期,而是达到这个预期就是需要花费大量的时间和精力。

在新一期的节目中,这档节目的第二阶段已经算是全部结束了。而郭敬明这一组可以说是完全没有任何演技担当的角色。 比起其他组来说,这一组都是年轻貌美的艺人,比起做演员,他们更加适合成团出道。

《演员请就位2》这档节目比起上一季真的有了很强的针对性,两次被搬上荧幕的《小时代》,多次因为郭敬明发生的矛盾和争执,都将郭敬明和他选择的演员推上了风口浪尖。

显然连节目组都看得出,和郭敬明挂钩的话题一定能赚取吃瓜路人的关注。

而在上一季的节目中,郭敬明带着质疑的声音捧红了金靖,更是用一部所谓人工智能题材的短片征服了观众。在第二季中,郭敬明执导的《天才枪手》也一样是非常精彩的舞台。

所以作为观众,其实还是很期待郭敬明能续写传奇,在备受质疑的何昶希身上,也能做出文章。这样也不妄顾,他力排众议选择何昶希之后遇到的难题和恶果。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:58:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*