「宅居森林」刚柔并济,优雅柔和的现代简约风格

原标题:「宅居森林」刚柔并济,优雅柔和的现代简约风格

大理石代表着硬派、刚性,木饰却代表着柔和、柔性。一个刚柔并济的家是什么样的呢?今天给大家分享的是一个刚柔并济优雅柔和的设计。大面积木饰面与大理石结合,与家具和谐柔和地融入到室内空间中。木饰面的加入将一些柔和的元素添加进来,把冰冷的气质中和掉。

客厅整体采用浅灰色的色调,本身的胡桃地板底色已经足够大气磅礴,加上灰色地毯分割出起居区域,让整个空间多了一些温馨的气质。电视作为客厅的主元素选择了嵌入式的设计,浑然一体的电视墙面更显示出房间整体的硬派感觉。大理石的茶几也是画龙点睛之笔。

餐厅仍是以大理石元素为主,白色纹路的大理石餐桌,给人的第一印象就是如此大气,灰色餐椅和整个空间非常搭配。餐厅区域采用大理石地面,和客厅自然分割。餐厅灯采用几何线条的造型,提升了整体的质感。厨房的隐藏门嵌在墙面中,让整个空间更为统一。

卧室同样采用了几何形状的主基调,暖白的木饰面作为卧室背景墙,再搭配上经典的床品配置,让卧室有了一些不同于客厅的柔美。

书房更是体现质感的绝佳区域。白色大理石作为基座的木质书桌,将简约和大气有机结合。金属的阅读灯则体现了一些颜色上的对撞,让空间更加有活力。

相关文章

发表于: 2020-11-10 01:34:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*