不长记性!CBA刚公布天价罚款,北京首钢外援视而不见,恐遭重罚

北京时间11月10日,CBA常规赛,北京首钢以101-99击败广厦男篮,结束四连败的同时,他们也凭借4胜5负战绩,重新回归到积分榜前十二名,确实是第一阶段尾声来临前,北京首钢教练团队和管理层松一口气的好消息。

但是从比赛场外因素,他们正遇到意料不到的烦恼,那就是球队小外援吉布森的装备问题,他身穿的其他品牌运动内衣,在比赛上被摄像机拍到公众视野,考虑到CBA联赛刚刚发出天价罚款通知,他无视这个备受争议的处罚结果,恐会遭到追加重罚。

众所周知,CBA公布的最新罚款通知当中,过去的很长一段时间都是外界媒体和球迷讨论焦点话题,既有广东宏远俱乐部的合计数百万罚款,也有郭艾伦个人百万罚款,甚至林书豪已经离开CBA联赛,依旧遭到CBA公司追加处罚,对此吸引众多球迷和媒体讨论。

但是在某知名篮球论坛当中,关于北京首钢队长翟晓川身穿其他运动品牌的画面同样被曝出,但是并没有遭到CBA公司和李宁处罚通知,更加让这一份处罚结果受到争议,特别是徐杰,胡明轩等人,一年的薪资合同都没有50万,却要个人承受天价罚款,几乎是白打2年的CBA联赛。

从联赛的管理层角度,或许出这样一份天价罚款通知,希望更多本土球员和外援遵守CBA官方规定,进一步去保障赞助商和投资人利益。

不过时间仅仅过去不到一周,北京首钢外援无视这一份CBA官方重磅罚款通知,确实是非常大争议,或许不久之后,将会收到联赛办公室的警告和处罚,成为新赛季首个重罚的外援。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:51:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*