什么样的脸才是有少女感的脸?那就是精致饱满,饱满

原标题:什么样的脸才是有少女感的脸?那就是精致饱满,饱满

什么样的脸才是有少女感的脸?答案其实很简单,那就是饱满、饱满、饱满!

因为一张脸如果看起来衰老,影响因素除了皱纹、松弛外,最重要的就是凹陷了!因为面部凹陷往往给人年龄感十足啊……那么如何才能改善脸颊凹陷呢?

(1)每天晚上在洗脸以前,先用毛巾热敷全脸3分钟。水蒸气可以打开毛孔,把所有油脂和灰尘带到肌肤表面上;

(2)使用洁面乳,不要用肥皂;

(3)在上床前使用晚霜、营养霜或精华液、润肤水;

(4)在夜间,卧房里最好放1台空气润湿机;

(5)眼部卸妆的时候,由外眼角向鼻子方向擦拭,但脸部卸妆时,必须由下向上擦;

(6)每天至少喝6杯水,身体需要足够水分,水分足够可以使肌肤保持滋润;

(7)睡觉的姿势应该为脸朝上仰卧,不要用枕头;

(8)不要抽烟、喝酒。

4、适当的进行简易的曼兰迪脸部按摩

(1) 额头按摩:用中指和无名指以打圆圈方式按摩到太阳穴;

(2) 眼睛四周按摩:从太阳穴开始,顺着眼睑而下,围绕眼眶作5、6圈的按摩;

(3) 鼻部按摩:先由上至下,再用力按摩鼻子两边;

(4) 面颊按摩:分3处由下巴至耳下、嘴角至耳上及鼻旁到太阳穴,都以打圆圈方式仔细按摩。

另外,要注意这些方法须长期坚持,只是偶尔记起来做做,很难达到理想的丰脸效果。

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:20:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*