再省一笔!价值400万元文旅消费券将发放

原标题:再省一笔!价值400万元文旅消费券将发放

泡温泉

品民俗

……

体验多彩贵州的冬季康养悦心之旅

今年的贵州

除了全域涉旅商家优惠

还有一份惊喜送上

那就是第六期多彩贵州文旅消费券

助力消费者们“再省一笔”

11月9日,记者从贵州省2020年秋冬季红色研学旅游启动仪式暨重走长征路第六轮徒步活动上获悉,第六期多彩贵州文旅消费券将于11月19日上午9点通过云上贵州多彩宝平台准时发放,8万套价值400万元消费券先领先得,领完为止。赶紧拿起你的手机,准备开抢!

多彩贵州文旅消费券如何领,怎么用?

为方便消费者使用,这里有一份多彩贵州文旅消费券抢券攻略,赶紧收藏起来,让你抢券“手速”“姿势”都在线!

消费券如何领

活动期间所有在黔旅游的用户,可下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入首页“多彩贵州消费券”活动专区内“文化旅游消费券”中领券。第六期多彩贵州文旅消费券共发放8万套,总价值400万元。每人每批次可领1张,补助总额50元,为“满100减50元”券。

消费券怎么用

用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。

消费者在成功领券后,可在7天内使用,过期收回,滚入下期发放。消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。

消费券使用范围

多彩贵州文旅消费券可在贵州省内全域旅游涉文旅商户处使用,包括贵州省内经营且具备微信收款条件的省内A级旅游景区内特许经营项目、温泉旅游区、酒店、精品及优品民宿、旅行社、文化娱乐场所、互联网服务场所、销售贵州旅游文创商品的经营场所、影剧院、书店、全域旅游景区周边农家乐、餐饮等商家,让消费者真正实现一券在手,即可享受“自由行、住酒店、品美食、买特产”等优惠。

阅读推荐

直冲20℃+!本周毕节天气好得很!

来源:毕节日报全媒体中心

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:03:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*