凌晨,株洲女子搭陌生人的便车遇车祸,司机竟跑了!

搭便车遭遇车祸,驾驶员不仅不停车救人,反而还加速逃离现场,市民唐女士就遇到了这样的倒霉事。

唐女士是天元区某夜宵店的员工,今年8月17号凌晨4点多钟,唐女士下班以后,在湖南工业大学东门遇到了罗某。因为实在太累了,唐女士向罗某提出了搭便车的要求,虽然两人并不认识,但罗某还是答应了。凌晨4点半左右,两人行驶至栗合路泰山路口时,因车速过快,唐女士从车后座上掉了下来。

视频显示,唐女士从车上摔下来后顿时无法动弹,但罗某却加速离开了现场。过路群众随后拨打120急救电话并报了警。经过检查,唐女士头部受到重创,有生命危险。

事故发生以后,交警走访了现场目击者,对罗某当天事发前的活动轨迹进行了调查,成功在天元区福尔莱酒店旁边的工商银行获得了一条重要线索。

在确定过了罗某的身份后,民警通过大量走访调查,成功在11月3号将其抓获。

经审讯,罗某交代,唐女士搭便车不慎从车后座掉了下去后,因为害怕承担责任,罗某逃离了现场。

目前,罗某因涉嫌肇事逃逸而被警方依法刑拘,案件还在进一步办理之中。唐女士在经过医生的全力救治以后,目前已经苏醒了过来。

相关文章

发表于: 2020-11-10 01:59:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*