劲爆!状元敲定?勇士捡漏机会来了,得到他恐怕联盟又要变天了!

劲爆!状元敲定?勇士捡漏机会来了,得到他恐怕联盟又要变天了!

纵观如今的NBA,当下最为引人关注的头等大事当属本月19日的选秀大会了,届时一帮天赋异禀的青年才俊又将加入NBA,为联盟注入新鲜血液!尽管今年不是选秀大年,但是还是有好几位新人尤为值得关注,他们也极有可能是未来的联盟超级巨星!

上赛季付出联盟战绩垫底代价换得二号签的金州勇士,如何使用榜眼签可以说让人格外关注!因为这支球队拥有总冠军底蕴,他们的一举一动都关乎着联盟的风向标!众所周知,勇士最为心仪的人选是内线大个子怀斯曼,但是据此前报道称勇士管理层内部认为无论如何怀斯曼都是今年的状元人选,这也就让勇士有了交易二号签的打算,毕竟最为心仪的人选将被别人抢走,交易二号签也不失为上策。

不过,就在刚刚却传来了个令勇士上下喜大普奔的好消息,他们心仪的怀斯曼或成他们的囊中之物。据选秀专家Jonathan Givony报道,他与多名球队高管、球探和经纪人进行过关于本届选秀的交流,大家一致认为,除非出现意外交易,否则目前前三顺位基本锁定为三球、爱德华兹和詹姆斯-怀斯曼。

尤其值得注意的是大多数NBA管理层人员都认为三球将会是本届状元,要么森林狼选他,要么其他球队通过交易得到状元签来选他。而据此前报道,雷霆、公牛、活塞都有意通过交易的得到状元签来选三球。

由此可见,三球成为今年的状元或已成板上钉钉的事,这样一来,勇士捡漏怀斯曼的绝佳机会也油然而生!拥有二号签的勇士则就可以顺理成章地在第二顺位将怀斯曼收入囊中,这可以说是用勇士管理层梦寐以求的事情。

试想,一旦勇士在选秀大会上摘得怀斯曼这样一个优质内线潜力股,未来甚至有望成为巨星,勇士最薄弱的一环也得到完美解决,都知道昔日宇宙勇最大的短板是内线,而如今拥有怀斯曼这样的优质内线大个子镇守,再加上进攻无解的水花兄弟和一帮角色球员,这样的勇士完全有望重回巅峰,甚至重塑勇士一家独大的联盟格局。这样一来,恐怕联盟就真的又要大变天了,勇士王朝指日可待!

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:08:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*