区农业农村局召开党组会议

为传达学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实省、市要求,11月5日,区农业农村局在区农业信息中心召开党组(扩大)会议。

会议传达了党的十九届五中全会精神、市委常委扩大会议精神、区委常委扩大会议精神和区国有资产管理局下发的国有资产管理要求。

区农业农村局负责同志就下步工作进行安排部署,要求各科室、各直属单位的负责同志要深入贯彻传达好这次会议精神,掀起全员学习的高潮,切实把当前工作重心聚焦到各级会议精神上来,思想上要高度重视,行动上要积极主动,加快进度,补齐当前工作中的各项短板;要统一思想、指导实践、推动工作;结合本职工作,深入研究谋划,细化任务分工并认真落实;要进一步强化工作纪律,强化干部职工教育管理,提高政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识;切实改进工作作风,树立廉洁高效、勤政务实的队伍形象,努力打造优质、高效、勤政、务实的农业农村新形象,为“十四五”规划打下坚实的基础。

区农业农村局局级领导、局机关各科室负责同志、各直属单位副职以上负责同志、部分乡镇街负责农业农村工作同志参加了会议。

全媒体记者 巩宁萍 金舰

版权所有:九台融媒 转载请注明出处

编  辑:冯玉孙 雪吴婷婷

张光丰 杨万香田硕(见习)

责任编辑:康小燕石洪志

监  制:袁 丽

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:02:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*