双十一视频手机不二之选,OPPO Reno4 Pro 直降 300 元

点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

随着网络发展的加速,视频行业的成长速度越来越快,不少小伙伴分享日常的媒介也从图片变成视频。作为行业较早切换到视频赛道的厂商,OPPO 已经推出多款主打视频拍摄的手机,OPPO Reno4 Pro 就是其中的代表。今年双十一,OPPO Reno4 Pro 也带来了 300 元的大额优惠,到手价仅需 3499 元,堪称最佳入手时期。

OPPO Reno4 Pro 后置超广角镜头采用了索尼 IMX708 传感器,拥有 1200 万像素和原生 16:9 视频画幅,单位像素达到 1.4μm,取景范围高达 120°。配合 OPPO 自研的月光夜景视频算法,在提升画面亮度的同时,还能优化色彩表现,让夜色更加绚烂,非常适合城市夜景或朋友聚会等场景。

手持拍摄,画面抖动是难题。因此 OPPO Reno4 Pro 的防抖系统迎来进一步升级,主摄、超广角、前摄全面覆盖超级防抖算法,不论什么角度都是大写的「稳」。

除了影像表现优秀之外,OPPO Reno4 Pro 的颜值也非常值得关注。全新 Reno Glow 晶钻工艺的加持,让手机呈现出细微的晶体反光效果,闪耀全场。同时它的磨砂感也呈现出很强的颗粒效果,提升手感的同时更耐磨。

更令人惊喜的是,OPPO Reno4 Pro 的厚度和重量分别只有 7.6mm 和 172g,是目前 OPPO 最轻薄的 5G 手机之一,加上机身正面和背面均采用 3D 曲面设计,轻薄效果更为明显。

性能方面,OPPO Reno4 Pro 内置骁龙 765G 移动平台,支持 SA/NSA 双模 5G。为了满足日益增长的续航需求,它还内置 4000mAh 电池,并搭配 65W 超级闪充,无需为电量担心。如果你也喜欢这台手机,趁着双十一这个机会把它带回家吧!

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:50:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*