国际乒联女子世界杯:陈梦4-1逆转孙颖莎,首次夺得单打世界冠军

直播吧11月10日讯 2020年国际乒联女子世界杯单打比赛在山东威海落下帷幕。今晚的决赛在两名中国选手之间展开,现世界排名第一的陈梦迎战世界第三孙颖莎。最终陈梦在先输一局的情况下连下四局,以11-13/11-6/11-9/11-6/11-8的局分,大比分4-1战胜孙颖莎,首次夺得单打世界冠军。

这是26岁的陈梦第一次拿下世界三大赛(奥运会、世乒赛、世界杯)的单打冠军,本次比赛她原本没有拿到参赛资格,但由于刘诗雯因伤无法参赛,陈梦顶替其出战,最终一路过关斩将,成为最后的冠军。此外这也是国乒连续四年收获女单世界杯冠军奖杯。

季军战中,日本名将伊藤美诚4-0轻取代表德国出战的韩莹,获得铜牌。

(Jacky)

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:50:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*