央视话题变肖战粉丝打卡地,7月份到现在历时4个月,双方互动频繁

说起CCTV-8,大家肯定都知道,是中国中央电视台第八套频道。它是以优秀电视剧为主要播出内容的专业频道。

今天小编给大家解释一下为什么要说cctv8呢?cctv8在微博有个官方账号,该账号在7月3日的时候创建了一个剧然还没睡的话题。

创建话题本就是很平常的事情,但是官方创建的这个话题确意外的成为了小飞侠的打卡地。今天小编就带大家来看下怎么成了大家的打卡地呢?

有余时间长截止到现在有4个月了话题太多小编就挑选几个比较经典的话题来给大家看下吧。这是7月份的一个话题,7月22日话题剧然还没睡,说是影视剧拍摄地打卡你知道吗?包括《陈情令》《延禧攻略》拍摄地在内,横店影视城八大景区目前已恢复开放了六个,你最想去哪儿打卡呢? 网友的留言自然是陈情令了。

再来看一个8月份的话题,8月3日剧然还没睡,上海电视节第二十六届上海电视节今天开幕,来说说,哪部剧是你最想看到的?网友的留言大部分都是余生或者斗罗大陆很少有别的声音。

9月份的话题,9月26日剧然还没睡,说到最美逆行者收官,平凡而伟大,守望相助的每个人都可以成为“最美逆行者”道具组的心思你别猜,追剧至今,你发现了哪些彩蛋?快来评论区一起分享吧。小编发现第一张图片是蔡丁和妈妈耶。

10月份的话题,10月19剧然还没睡庆余年2原班人马刷屏啦!期待拍出一部艺术水准和观众满意度双丰收的作品[加油]还没睡的来聊聊天吧,你期待谁的回归?还能有谁肯定是肖战和全组了。

11月份的话题,11月1日剧然还没睡,11月的夜空星光熠熠,许一颗最亮的星,照亮前行的路晚安,怎么看着这几个词就能想起肖战重阳晚会的《夜空中最闪亮的星》呢?

由于文章字数受限,小编就在话题下边选择了几个,大家有兴趣的可以去话题下边看一下。从7月份到现在几乎话题下的每个动态都有小飞侠的身影。而小飞侠总是义无反顾的支持着肖战,官方的动态也多次涉及到肖战,似乎进入了一个良性的循环。大家就这样静静的等待肖战吧。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:10:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*