她被称“缩小版宋慧乔”,一身穿搭成教科书,网友:又逼我生女儿

宋慧乔,韩国的顶级女神,和宋仲基的一段姻缘也为人咂舌,虽然两个人没有走到最后,但是也不影响我粉她。不过咱们今天要讲的不是宋慧乔本人,而是被称为“缩小版宋慧乔”的Gahee金佳姬。

光听这个名字,大家肯定也是一脸懵。Gahee金佳姬只是一个八岁的孩子,因为会穿搭而成为大家所关注的对象,她的社交软件一般都是她妈妈在运营,每次都会放一些她和弟弟的穿搭照片上去。不过最让大家惊叹的是,Gahee金佳姬长得很像宋慧乔,所以人送外号“缩小版宋慧乔”。

那么接下来我们就来聊聊Gahee金佳姬的穿搭,职场女性也可以作为参考,毕竟人家的风格很偏职场啦。

01、清爽简约风

清爽简单意味着风格偏舒适,Gahee金佳姬也深知这个道理,所以将牛仔裤和白T恤也玩得团团转。整个人看上去就像是一个小大人一样,配上稚嫩的五官,带着一股与年龄不一样的成熟感。

再搭配一双亮色系的单鞋,整个人显得简单清爽,是不是学到了呢?再来给你们刮一股校园风看看,在白色T恤外面再加上一件毛衣背心,搭配上小白鞋,整个人就好像校园女神,再加上她独有的黑长发,是不是显得更加简单干净。

要是天气稍微冷一点,还可以穿件外套,这个时候首选就是西装外套了。而西装也被她玩出了许多不一样的感觉,还真的是穿搭小达人啊。Gahee金佳姬好像很喜欢穿亮色系的鞋子,这一次她又选择了一款亮绿色的运动鞋。当然除了鞋子我们还能给自己在增加一些配饰,就比如包包。

背一个可爱的玩具包也会给整体的搭配增加一些亮点。看上去也有了一些童趣的感觉,真的是穿搭教科书啊。你以为这些就结束了吗?适合职场风的西装套装她也没有放过,还给大家做了一个完美的示范。西装上衣再加上西装短裤的三件套,简直让人爱死了,就算是空调打的再低也不会觉得冷,因为我有外套。

02 、甜美优雅风

之前不是有个很火的迪士尼在逃公主吗?Gahee金佳姬的穿搭就好像是一个公主,有可能现在大家还没有发现她,那我也就只能跟你们偷偷的说了,千万不要让她被抓走哦。

最近好像特别流行发带之类的饰品,紧跟潮流的Gahee金佳姬也在第一时间买了回来,进行了搭配尝试,下身搭配同色系的蛋糕半身长裙,再来一个可爱的包包,整个人看上去更加的活力,要是女性朋友们选择这一身,肯定非常的减龄。

上面咱们提到了Gahee金佳姬作为一个公主肯定不会少了各种公主穿搭的。就比如这一套黑白配,加上泡泡袖这个元素,就算是上班族也可以轻松get到,而且不会踩雷,还会有一种可爱的公主范,姑娘们可以考虑一下哦。

女孩子夏天最爱的应该就是小裙子吧,Gahee金佳姬穿上一条碎花裙子再加上一双亮点袜子,整个人简单舒适,也不会轻易出错。不过我发现她好像对头饰也情有独钟,整个人看上去更加的可爱,特别是她选的头饰总能给人一种萌萌的感觉。

03 、元气少女风

Gahee金佳姬作为一个八岁的小姑娘,笑容也显得很稚嫩元气,果然没有被世俗所污染的笑容就是这么的有感染力。那么选择元气风穿搭,肯定也是大势所趋,那么我们再来看看,她的元气穿搭能不能惊艳到你。

Gahee金佳姬偶尔会穿一身运动风,看起来也会更加的可盐可苏,不过我感觉运动风穿在她身上好像更加的帅气,整个人显得攻气十足。才八岁就有这种气场,相信长大之后肯定也不会很差。

元气满满就意味着穿搭的颜色要好好选择,橙色绝对是首选,因为颜色很阳光,要是再淡一点说不定还能显得更加的温柔,所以看上去就会很有元气感。再加上一条格子A字裙,整个人也显得更加的少女感爆棚,要是选择这套的话说不定还能有减龄感哦。

总结:看完这一期,大家对于Gahee金佳姬穿搭有什么不一样的想法呢?不过我觉得小姑娘的穿搭给人的感觉还是很不错的,看上去就像个小大人的样子。

相关文章

发表于: 2020-11-10 01:31:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*