小S两女儿合体上封面,姐姐高级感出现,妹妹清新可爱

11月9日,小S的大女儿许韶恩和二女儿许曦文合体拍摄的时尚大片曝光。

两姐妹时尚气质卓然,许韶恩挑染紫发,许曦文两根脏辫尤为显眼。

两姐妹分别出生于2006年和2007年,年龄仅相差一岁,但气质气场相差悬殊。

姐姐许韶恩外表更像妈妈小S,五官更显高级,妹妹许曦文比较小清新,稚气未脱。

虽然两人尚未成年,但小S已经开始为两人铺路,一副信誓旦旦将杀入娱乐圈的样子。

小S将一大半的生活重心都放在了三个女儿的培养上,有意让女儿们重新走她的成名之路。

小S一路走来顺风顺水,年少成名红了小半辈子,事业春风得意,感情上却并没有想象中的幸福。

私底下的小S,远没有人们所见到的那么洒脱愉快,过早地让女儿们涉足娱乐圈其实有她的苦衷。

1

2005年,小S跟相识不到一年的许雅钧奉子成婚,风风火火地满怀期待嫁入了豪门。

这一年小S27岁,事业正值上升期,许雅钧的出现结束了小S的坎坷恋爱经历。

小S在跟许雅钧结婚之前,她跟黄子佼的恋爱过往广为人知。

当时小S也是抱着结婚的念头跟黄子佼交往的,只可惜两人情深缘浅,最后不愉快地分手。

小S的感情经历比较坎坷,在结婚之前跟姐姐一样也是有名的绯闻女王。

就跟她过早踏入娱乐圈有着很深的关系。

1993年,小S跟姐姐徐熙媛组成ASOS少女团体出道,从而正式进入演艺圈。

从1994年到1997年,两姐妹一共推出了7张音乐专辑,小S在音乐方面的天赋展露得淋漓尽致,在推出的唱片中有几首都是她自己亲自作词作曲的。

年少时的小S心高气傲,全靠实力和自信支撑。

鉴于自己年少成名,早早地收获名利的经验,小S也在女儿跟自己当年差不多的年纪力撑她们进入娱乐圈闯荡。

毕竟在现如今社会,明星艺人是最光鲜亮丽也是收益颇丰的职业之一。

2

小S的大女儿许韶恩在很小的时候就已经小有名气,江湖人称许俏妞。

大概是第一个孩子的缘故,小S也格外宠爱这个女儿。

早前年仅十三岁的许韶恩就担任了清扬洗发水的代言人,这少不了小S的背后发力。

小S曾是清扬洗发水的代言人,所以也借着自己在娱乐圈的人际关系,为女儿争取到了这个资源。

许韶恩也很争气,在小S的铺路下已经有了一定的名气。

许韶恩多次登上时尚杂志封面,小S为了提高女儿的知名度,也多次共同拍摄杂志封面。

小S显然是想将女儿培养成中国的木村光希(日本男星木村拓哉之女)。

长江后浪推前浪,许韶恩小小年纪就已经有了不错的时尚意识,再加上姨妈大S和妈妈小S的鼎力加持,未来的娱乐圈必然有她的一席之地。

对于小S来说,事业上她可以火力全开帮助女儿,但在感情上一定不愿女儿再重蹈自己覆辙。

虽然小S的婚姻粉饰得很美好,但是在每次她喝醉后的视频中能窥见一二其中的不幸。

3

小S和大S都嫁进了豪门,两人都不约而同成为了豪门阔太。

同样地,两姐妹也一直被“家暴传闻”缠身,尤其是小S。

小S曾经鼻青脸肿地出现在节目中,很突兀地解释称只不过是学自行车摔倒的而已。

这种事情在小S身上不止发生了一次,每一次她都能风平浪静地掩饰过去。

每一次小S强装笑脸秀恩爱的之后,其丈夫许雅钧就被媒体拍到泡夜店搂着美女细腰。

向来以毒舌犀利出名的小S在面对这样的新闻的时候只剩下尴尬的呵呵一笑,视若罔闻的忽略。

小S曾透露,在某一年她第3个女儿生日时曾许下这样的愿望:希望我们三个永远都不要结婚。

试想一下,是什么让一个年龄不满10岁的小女孩许下不要结婚的愿望呢?

这不得不让人联想到原生家庭环境上,如果父母足够恩爱,家庭很幸福,孩子必然不会有如此消极的想法。

科学研究表明,在健康温暖的家庭环境孩子的性格更加温柔,也更有爱。

小S努力维持的美好,终究没能逃过孩子的眼睛。

小S让女儿们提前进入娱乐圈或许是在用这种方式告诉她们,女孩子一定要独立自主。

除了实现经济独立是远远不够的,精神独立更重要。

希望许韶恩和许曦文两姐妹顺利逐梦娱乐圈,小S能够成功培养下一代接班人。

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:58:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*