带你看看吴昕住的豪宅,如今的装修品味真高,不像以前那样土气了

原标题:带你看看吴昕住的豪宅,如今的装修品味真高,不像以前那样土气了

吴昕是国内知名主持人,同时也涉及了影视领域,在时尚圈也有不俗的表现。以前的她总是默默无闻,这几年逐渐走出人群,完成了蜕变,迎来掌声也迎来了攻击。网上对她有很多负面的声音,对她的进步和亮点不闻不问,一个劲就是黑,甚至连哭也要挨骂,给她扣上炒作的罪名。这两天因为她在节目上没忍住哽咽,又被一通骂,但其实哭真的没什么,每个人都不一样,艺人不一定就得像钢铁一样刀枪不入。近日她因为某个节目公开了家里的设计,时尚简洁又随性,一个人住太舒适了。

客厅墙面是浅灰色,沙发是深灰色,搭配浅棕色的木质地板,颜色虽然单一但是层次分明,而颜色鲜明的靠枕和可爱的小公子们就在这中间形成了辅助的作用,给室内增添了不少活力。沙发旁边还有一个玻璃柜是专门用来放她最爱的凯蒂猫的,爱到要专门买个柜子来放,是真爱无疑了。她正在泡脚,一边看书,虽然没什么形象,但是却很自在,可以说毫无包袱。

客厅旁边就是餐厅,空间要稍微比客厅小一点,但是四四方方的看着也蛮开阔的。餐桌是圆形的大理石款式,搭配黑白色的靠椅,看上去高档又时尚,不会过于严肃。后面就是厨房,推拉门设计不仅节省活动空间,还更加美观了。这个角度可以看到,厨房地柜的颜色和电视墙的颜色是一致的,很深很酷的墨绿,跟沙发墙形成强烈反差,很有看点。

这是客厅另一边,靠近窗户的位置,床边有一个大大的置物柜,放了一些包包,地上随意地散落着一些东西,看上去有点凌乱,让人忍不住想要收拾一下,但是对于喜欢这种随性乱的人来说,这样就是最舒服的状态了,不需要收拾。

衣帽间,偌大一个衣柜内嵌在墙上,衣服都整整齐齐地挂着,旁边还有一个是专门用来放置一些瓶瓶罐罐的东西,收纳分门别类,更方便平时整理。虽然梳妆台上有点乱,地上还有杂志,但比起客厅窗户的位置,就要好得多了。

这是同个时期外出的她,跟在家里真是判若两人,一个女神,一个宅女,但都是她真实的一面。

相关文章

发表于: 2020-11-10 01:36:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*