开心一笑:养了一只宠物狗,最近因为经济压力养不下去了

原标题:开心一笑:养了一只宠物狗,最近因为经济压力养不下去了

  • 昨晚和老婆吵架了,今天早上开车上班总有点心有不再焉!路过银行,草!不小心把押运车给追尾了!我下车一看!还好只掉了点漆!这时押运车副坐走下一大汉,看了一下情况,然后说了句:赔1000!我看了一下他装备!一声不吭给了。
  • 高中那会儿,我认识一个朋友,他不爱吃珍珠奶茶里的珍珠,每次就只喝奶茶,把珍珠留给我。后来我又认识一个朋友,他只爱吃珍珠奶茶里的珍珠,就先把奶茶给我喝,让我把珍珠留给他。整个高中,比高考更重要的是——阻止让他俩认识。

  • 有一天,老爸和几个同事聚餐,回来后喝的大醉,老妈泡了一杯茶让老爸喝点解解酒,谁知我爸却喊着我小姨的名字,我妈差点摔坏了杯子,就试探着询问爸爸,为什么喊着小姨的名字,老爸讲:小姨太不够意思了,我存个私房钱容易吗?借了我2000元,到现在还不肯还我,说好一个多月的,现在都三个月过去了,我还不好意思要,老妈一听笑了……

  • 养了一只宠物狗,最近因为经济压力养不下去了,所以想寻找一个善良、有爱心,耐心好、且有一定经济能力的女士养我,我才能继续养它。

  • 家里的手纸用光了,面巾纸还有库存,就临时拿一包放在卫生间。外甥女昨天来了住了一晚,早上从卫生间出来就说:舅舅你家真土豪,擦屁股和擦嘴用一个纸!我……
  • 我们编辑部经过三个多月的努力,终于出版了协会的刊物《2019年XXX商年鉴》,经过上层开会通过,年鉴对外销售时价格是每套人民币五百元,会员的售价按规矩半价。一天,在下接到一个购买年鉴的咨询电话,对方问:“年鉴多少钱一本?”反问:“请问你是不是会员?”对方答是,便答:“非会员的售价是五百,会员都是二百五”。
  • 小时候家里的电视机是老式黑白电视,有时得敲一敲才能看。有一次看动画片看得好好的,突然不能播放了,我气得去狠敲了几下,不行,再敲也不行,我弄了把椅子使劲一敲,好了,电视终于好了。过后,邻居家电视机坏了,我就自告奋勇拖张椅子就去,猛烈一砸……电视砸坏了!
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:27:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*