开心一笑:原来上学认字,班里要求俺们买新华字典

原标题:开心一笑:原来上学认字,班里要求俺们买新华字典

  • 儿子整天淘气,于是我让他提前半小时上床睡觉,以示惩罚。他一声不吭就大步走开了,但5分钟后又带着他最心爱的玩具和一些衣服回来了。“我要离家出走。”儿子宣布。“你饿了怎么办?”他爸爸镇静地问。“我回家吃饭。”“钱用完了呢?”“我回家再拿。”随后,他爸爸看到那卷衣服:“那你衣服脏了又怎么办?”“我带回家让妈妈洗。”丈夫冲我说道:“这孩子不是离家出走,这是要去上大学。”
  • 原来上学认字,班里要求我们买新华字典,每本9.8元,父母不给,说需要查字典就借别人的用用就行了没必要买,我是极少跟父母要钱的,除非逼的万不得已。后来同学都烦了,也不好意思借了。于是我做个大胆的决定,回家把家里的鸡砸死两只拿去卖给饭店了,卖了21.5,买了个好点的字典15.6,然后买东西吃,吃完发会呆,回家去挨揍,我掂量过了,我能扛住这顿打。

  • 女朋友最近智商越来越低了,一下班就抱着电视看喜羊羊与灰太狼,还把遥控器藏在屁股下,生怕我抢了似的,时不时传来咯咯的笑声,真搞不懂有什么好笑的,真怕哪天傻了,害的我两个月都没看熊大了。

  • 有个大龄剩女一直找不到男朋友,她忍不住向妈妈抱怨:“老妈,都怪你,当年不让我早恋,害得我现在都没男朋友!” 老妈听了打趣道:“知道我当初我为啥不让你早恋吗?”女儿摇摇头:“为什么?” 老妈叹了口气说:“你要是早知道自己找不到对象,那这些年你该有多难过啊!”

  • 当婆婆把家传的镯子戴到我的手腕上时,我的内心是又高兴又忐忑的…急忙把男朋友拉到一边,狠狠的怼了他一下!拿着手机让他看早上他给我发的微信写到:“你第一次来我家,我妈准备把我们家祖传的桌子给你,你要有心里准备。”然后我小声说道:“怎么办,你老丈人还在楼下开着面包车等着呢?”
  • 那天我喝醉了,妻子故意擦口红亲吻我的衣服!第二天清醒了,妻子很生气:“你昨晚你在外面干什么了?你看这个口红印!”我一看,大笑,妻子:“你犯了一个错误,还在笑!”我:“老婆,这么大的口红印,除了你,谁还有这么大的嘴巴!”
  • 娶媳妇,娶个泼妇倒不怕,哪怕是河东狮,作完了,作累了,也就省事了。千万不能娶个无理取闹、生气不理人的,这不,今天又跟我冷战了,见她不理我,我就烧水泡茶喝,水壶放煤气灶上烧着,然后去打游戏,玩走了神,把烧水的事忘了。突然手机来电,是老妈打来的,赶忙接,只听老妈在电话里大喊:“你小子把水壶底烧穿了,你家要失火了。”我慌忙跑进厨房,平息了隐患。事后,有点纳闷,咦?老妈有千里眼啊?
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:28:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*