开心一笑:头一回和男票去宾馆,他问我小腹上伤疤哪来的,我……

编辑来自小萍萍:人的攀比心真是不可思议。我们公司明明前两天就已经开工放过鞭炮了,初八很多企业选择开工放鞭炮,老板觉得自己不能被比下去,于是又让人买来鞭炮燃放。我们这些员工也是做戏做全套,个个伸手向老板再次讨要开工红包……

编辑来自小萍萍:刚上班那会儿,一天外科来了一对小情侣,我一看,没事啊,没有明显外伤,结果男孩支支吾吾地说,刚刚亲亲的时候,女朋友咬了他的嘴,我仔细一看,是有个小伤口,就对他说,不用担心,消消毒就好了,结果他悄悄地问我,用不用打狂犬疫苗,我永远都忘不了他女朋友那幽怨的眼神,不知道现在你们是不是已经分道扬镳了,哈哈…

编辑来自小萍萍:在吃饭的时候,老婆突然问我:这个世界上哪个女人最漂亮?由于我所有的经济全部都掌控在老婆大人的手里,肯定不能开罪她,便说道:世界上我只认识我眼前的这个女人,她才是最漂亮的。结果,老妈把碗一放,生气不吃了。不说了,还得哄人去。女人,真的都得罪不得。

编辑来自小萍萍:婆婆大人说等我生了宝宝交给她带,让我们相信她会带得像大孙子一样好。听这话我和老公不由面面相觑,不约而同看向15岁了还在用勺子吃饭、不敢走夜路、不敢放鞭炮、只会窝里横的大侄子,同时打了个寒颤,异口同声地说:不要,绝对不要!这实在,是世界上最可怕的事。

编辑来自小萍萍:有一天,有个傻子穿的板板整整的衣服来到一家饭店坐下。服务员过来问:先生,您吃饭?傻子说:那还用说?就你一个人?那还用说?喝二两?那还用说?来只烧鸡?那还用说?服务员一看他打扮得不像个穷人,估计不会白吃白喝,所以赶忙拿鸡拿菜。啃完烧鸡喝完酒,服务员问:您吃完了?那还用说?现在算帐?那还用说?请您付款。那还用说?那您倒是给钱哪?那还用说?你是不是没有钱?那还用说?你是个傻子吧?那还用说?滚。那还用说?一溜烟的就跑了……

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:29:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*