开心一笑:女友今天在家里跟俺生闷气,俺也是被她气的不行

原标题:开心一笑:女友今天在家里跟俺生闷气,俺也是被她气的不行

  • 一个人生病了去打点滴,因为赶时间他加快点滴的速度,医生看到了就调慢了,医生走了他又调快了。医生叫他不要调快但是他不听,结果医生生气了说你要快的话直接把这个喝进去就最快了。那人急忙说:“那不要,万一打开盖子有再来一瓶怎么办。”
  • 小时候家里穷,别人家好几万的存款,我们家只有一堆1元,2元面值的钱,好在我都收集了起来。长大后,我才发现,我们家其实有钱,上大学那年,我拿了一张开拖拉机的钱去了一趟古玩市场,就把学费解决了。毕业后,我挑了半天,拿了一张牧马图的钱,房子也解决了。最近想开个公司,我都挑花眼了,不知道是继续拿牧马图的钱还是拿有水印的拖拉机钱,选择太多就是这样,心累啊!

  • 女友今天在家里跟我生闷气,我也是被她气的不行,于是没理她。谁知过了一会,她竟然哭了。我就怕她哭,于是赶紧服软,认错,赔礼道歉。女朋友:“我对你好不好你心里没数吗,两个月前你才140斤,现在都把你养到180多斤了,我对你是有多好啊!”要不是每次你只吃瘦肉,把肥肉都给我吃,我能胖这样吗?

  • 顾客:请问我的电视机遥控器修好了吗?修理工:不好意思,您的遥控器修不好了。顾客:那怎么办?修理工:为了表示我们的歉意,我们特意向您免费赠送精美小竹竿一根,那样您就可以坐在沙发上用它来控制电视了

  • 一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。结果,我呼哧呼哧地借了100元钱,回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶茶。大姐,您至于这么渴吗?!
  • 有个高中女同学这周末结婚,今天她打来电话说:“你准备一下,伴娘非你莫属。”因为晕车不想去,我想了一百个去不了的理由,都被她驳回了,最后她跟我说:“你要不给我当伴娘我就不结婚了!”我扭过头跟男友?N瑟说:“看,我人缘多好,我不去她都不结婚了。”“噗!” 男友刚喝的一口热水都喷我脸上了,“得了吧,就刚刚视频里看她那么丑,肯定身边找不到比她丑的伴娘才千里迢迢的找你的。”
  • 今天早上我有个惊人的发现:我的左手竟然放在我裤子的右口袋里,右手放在了我裤子的左口袋里,仔细一看,我去,裤子穿反了。
  • 我姐跟我说她在网上遇到一个失恋男子求交往,我姐二话不说的拒绝了他,并直言说我有爱人了已经结婚。这事传到我妈耳中直夸我姐做得好,可是夸完之后又说不妥,我妈懊恼的说:“你怎么不先留住他,甭管是个什么东西,只要是个男的就行,你妹不还没有男朋友吗, 好不容易送上门来个找死的! ”
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:27:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*