开心一笑:老婆买回一个包,俺问多少钱,她说三千块

原标题:开心一笑:老婆买回一个包,俺问多少钱,她说三千块

  • 老婆买回一个包,我问多少钱?她说三千块,我正欲发火,她立马说:有个红包,今天不用,明天就过期了。我问你红包多少钱?她说:两……毛六
  • 某地方电视台组织一个选秀节目:看谁最丑。睡我上铺的哥们听了后非常激动,立即决定报名。我们看了他的长相,觉得他进前十没有问题。结果哥们海选就被刷了下来。组委会说:你要是参加了,我们这个节目就砸了,冠军没得选了。

  • 女人真是喜怒无常,前几天我一高中女同学开直播,让我去给她加人气,没事就在里面聊聊天。昨天我好心好意去帮忙跟她聊了一会儿,本来聊得好好的,结果我刚随口问了句:你闺女还好吧?她就把我禁言了,这是什么人呢……

  • 靠沙发上陪儿子看《喜洋洋》,居然睡着了,醒来发现躺在床上,我以为老公提前下班回来了,忙跑去客厅,却不见老公踪影。一旁还在看电视的儿子一见我,立马冲我露出天使般的笑容:“妈妈,你刚才睡着了。我怕电视声音吵到你,就去隔壁让李叔叔帮忙,将你抱到房间里去睡,你说我乖不乖?”我……

  • 岳父家无论男女个头偏高。我老婆最矮,1.68。而我们几个女婿没有一个超过1.7米。我们连襟四个每次去岳父家都是约齐了才去的。因为没有一人愿意面对一群大高个。那太没面子了
  • 第一次上女友家,女友的爸爸皱着眉头看着我:“你多大了?”“40了!”我如实回答。女友的爸爸吼道:“我女儿才23,你还要不要脸?”女友的妈妈让边上劝道:“我觉得挺好,年龄大点踏实懂事,会照顾人!”我感激的看着她,她继续说道:“你看我,你女儿还比我大一岁呢,当时我爸那么反对,咱俩不是照样生活的挺好…”
  • 今天有个卖去污渍水的学哥让我考虑购买他的产品,他说物美价廉,50一个,随身携带,哪脏哪喷,我开始讲价,我问:25一个行吗?他说要不50给你拿俩,我又砍了下:12.5一个怎么样,再低也不好意思问价了,最近手头紧。他似乎有些不爽反驳道:哥们你这砍得太狠了,你要这样我干脆给你一个得了呗。我又想起了买东西要对半砍,答道:那不行,白给的话,你得给我两个。
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:35:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*