开心笑话:两位少妇在路上相遇,讲起各自婚后的感受

原标题:开心笑话:两位少妇在路上相遇,讲起各自婚后的感受

  • 给大家讲一个感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔!然后就死了。太感人了!这故事叫《一个文盲的悲哀》。
  • 妻:我的驾驶技术已经十分惊人了!夫:才学了几天就有这样的成绩吗?妻:当我开车时,路人都要纷纷逃避!

  • 学位英语考试,作弊的很多,我去考试时,右前方出现监考老师检查准考证和身份证时与学生的如下对话: 老师:你是他吗? 学生:我是他啊! 老师:……出去!

  • 上学的路上,小明:“妈妈,我要尿尿!”妈妈一脸溺爱摸摸小明的头说:“以后不能说尿尿,要说小解!”小明:“喔!”………放学了,小明:“爸爸,我要小解!”爸爸一巴掌拍过去:“我长那么大都没敢要小姐!”

  • 两位少妇在路上相遇,讲起各自婚后的感受。甲:“你喜欢丈夫在家干什么?”乙:“我喜欢他陪我跳舞。你呢?”甲:“我喜欢他喝酒,三杯酒一下肚,他什么话都对我说啦!”
  • 那年我还单身,就读音乐学院的表妹带我去有自助餐厅的KTV唱K,介绍她一个同学给我认识。我去到那以后,发现里面坐了一群她的同学,个个唱起来跟原唱一样!搞得我丫的不敢碰麦…那天,离开KTV的时候,我问表妹:你那个同学对我印象如何?我表妹跟我说:我那个同学说你好能吃哦,歌都舍不得唱,一直吃个不停!还说这次KTV老板亏大发了!
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:29:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*