开心笑话:和嫂子带着小侄子一起去逛商场,在一皮包专柜前

原标题:开心笑话:和嫂子带着小侄子一起去逛商场,在一皮包专柜前

和嫂子带着小侄子一起去逛商场,在一皮包专柜前,我和嫂子一人看中了一个包包。到收银台付钱时,我跟嫂子同时掏出了钱包,礼节性地推让了几下,争着要给对方付钱……这时,小侄子立刻抱住他妈妈的大腿,着急地冲我大喊:“姑姑,快点,我帮你拖住她了!”

出差的时候和女同事闹了点矛盾,今天刚下火车,一个壮汉拦住我,要我给同事道歉去,考虑到打不过他,我就去给女同事道歉了,结果女同事蹬鼻子上脸了,提出了非分的要求,让我做她的男朋友。我说这事我得回家先跟我媳妇商量,兄妹俩对着我就一顿打。后来我就给领导说了,结果在领导办公室又被打一顿,谁能想到领导是女同事的爸爸,早知道这样,我就不撒谎了。所以,奉劝大家做人要诚实。

小时候调皮把手给玩脱臼了,我妈陪我去医院打石膏,我怕疼,就跟医生说是另外一只手脱臼了,医生还夸我接手都不喊疼的。接完后回家吃饭,我爸问我为啥不拿筷子,我说医生给我接错手了……接着就是一顿男女混合双打!

今天我那个90后的表弟问我:“哥,我遇到一个很大的难题,你比我年长十几岁,以你过来人的经验帮我解答解答呗。”我大手一挥:“没问题,你说!”表弟想了想:“我被我妈催婚了,可我不想这么早结婚,你是怎么做到这么大了还是单身一个人?”我?萘艘豢诓瑁?缓竺偷剡??涣常?吲?厮担骸澳愀?夜觯

家里条件不太好,择偶标准就自动降低了。不敢选好看的,专挑刚刚看的过去的。附近的人里加了一个叫“二百多斤小胖子”的女孩子,觉得胖点也没关系。就聊了一会儿,然后约出来喝点冷饮。到了冷饮店门口,一米六五的我仰视着一米九几的她。我怂了。

今天我开着保时捷停在路边抽烟。这时下来旁边停下一个穿拖鞋背心的大叔也在路边休息。他对我说:“小伙子啊,你这车不错啊,得几十万吧?”我:“大爷,你想得美,这保时捷200万的啊!”大爷惊讶的摁灭了烟头说:“我去,那么贵,都快赶上我一个月收的房租了。”大爷潇洒的走了,留下我目瞪口呆。

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:34:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*